Важные изменения в ротации автомобилей в NFS World

04.12.2013  :: Важные изменения в ротации автомобилей в NFS World

Обработанное в графическом редакторе изображение из игры NFS World

Традиционные ротации авто в автосимуляторе NFS World претерпят некоторые изменения. Если прежде примерно раз в три недели пользователи получали возможность приобрести три новых автомобиля, появлявшихся в игре, то теперь они смогут купить сразу четыре машины.

Изменения в ротации авто в Need For Speed World

Как же конкретно теперь будет проводиться ротация? После последних нововведений в игре в каждый из четырех классов будет добавляться новая машина. Получается, что в классах D, C, B, а также A теперь будут постоянно какие-то изменения. И это хорошо. Ведь чем больше новинок, тем интереснее и увлекательнее игра. Однако изменению не будет подвергаться класс Е, в котором постоянно будет представлено 10 машин, так что пользователи в любой момент времени смогут купить любой из них. Между прочим, обожаемый большинством поклонников виртуальных гонок эпичный автомобиль Nissan Silvia под кодовым номером S15 включен в это число. Так что этому факту можно только радоваться.

Впрочем, для радости много и других поводов. Ведь теперь мы сможем постоянно тестировать новые авто. И еще одно важнейшее отличие обновленной ротации от устаревшей версии: теперь в игру будут добавляться также и е модели, которые прежде за игровую валюту доступны не были. За такие машины нужно было выкладывать реальные деньги. И вот теперь у любого не очень обеспеченного игрока появилась возможность кататься на роскошном элитном автомобиле. Вот уж за это разработчикам можно сказать спасибо.

Lamborghini Miura SV - автомобиль, который больше не будет доступен игрокам за внутриигровую валюту

Дополнительные бонусы для гонщиков

Разработчики не ограничились исключительно изменениями в ротации, но также решили произвести и еще кое-какие действия. А именно: были придуманы специальные события, бонусы и скидки, которые будут сопровождать это небольшое, но значительное обновление игры. Это позволит привлечь дополнительных игроков в начальный период, когда начнет действовать новая система ротации. В конце ноября после новой ротации в NFS World стали доступны такие автомобили, как Lexus IS300, Lamborghini MiuraSV, Ламборджини Murcielago Roadster LP650-4. Совсем скоро мы увидим еще больше новых автомобилей, так что сможем получать от игры еще большее удовольствие.

Не лишним было бы вспомнить несколько наименований самых популярных у виртуальных гонщиков моделей, которые скоро станут недоступными для покупки за игровые деньги, как это не прискорбно слышать. Итак: Астон Мартин V12 Vantage, Ауди RS4, Додж Вайпер SRT10, Ford GT, Мазда RX-8, Понтиак Solstice GXP, Шелби Кобра «Daytona» Coupe и многие другие. Перечень этот далеко и далеко не полный. Целый список включает в себя более 25 машин.

Автор: Fly


Метки: , , , ,

Рейтинг:
     0голос
Aneela
2015-12-11 13:02:20
Son of a gun, this is so hefpull!