Зима в Need for Speed World!

0
69


Зима приходит в NFS World и новые автомобили!

Всех с наступающим!  Последнее обновление перенесло радость зимних каникул в  Need For Speed World.

Так- же в игру было  измененно  “Поле для гольфа”.

Цитата:
Чтобы получить все в духе сезона, мир NFSW был изменен в Новогоднюю Страну чудес!

Когда вы будете участвовать в гонках вокруг Поля для гольфа, вы услышите звуки веселой Новогодней музыки и характерный  хруст снега  под вашими шинами, также вы сможете попрыгать с  больших рамп для лыж, рискуя улететь  за поле для гольфа. Водители встретят всевозможные рождественские украшения, особенно в центре, Сильвертона, Университете и в доках. Вы сможете увидеть  Дедов Морозов, снеговиков, леденцы и бенгальские огни. Даже Девушка Ракета одета по сезону!

Также игроки смогут приобрести в игровом магазине два новых автомобиля.  1970 Chevrolet El Camino появился в игре. Даже если это не абсолютный дебют ( El Camino уже появлялся  в Need For Speed: The Run), это первый пикап в NFS World! Потратьте несколько SpeedBoost и получите шанс опробовать мощный 454 кубический V8.

Еще одна новая машина, на этот раз автомобиль арт-директора, является Lotus Exige Cup 260. «Тематически он оформлен под стиль » Юнион Джек «(он же флаг Соединенного Королевства), вы, безусловно, выделитесь  из остальных игроков. Крыша была полностью заменена на углеродное волокно, что делает его готовым к любой гонке. Два тона колеса BBS покрашены  в матовый черный и золотой. Этот автомобиль, доступен только при покупке 50000, 17500 или 8000 SpeedBoost в магазине NFS World.

Метки: need for speed, Need For Speed World, NFS World

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.