Что будет в Most Wanted (2012)

0
94

Итак, как нам всем уже прекрасно известно, компанией ЕА была анонсирована Most Wanted 2012. Чем же она будет? Одной из попыток вернуться к истокам классической Most Wanted, где были тусовки стритрейсеров, разукрашенные машины и неон? Или же новый взгляд на уличные гонки с дорогими машинами и геймплеем? Или просто старая конфетка в новой обертке? Давайте рассмотрим, ведь одно нам известно точно, игры роботы – это уж точно не уровень данной новинки.

В первую очередь нашим читателям стоит вспомнить, что серия NFS давно уже не та. Не стало новых задумок, графику все больше переписывают под консоли, а сюжет делают чисто для отметки. Немногие из современных геймеров могут вспомнить Need For Speed Hot Pursuit и Porsche Unleashed, которые на протяжении длительного времени воспринимались как эталон жанра по спортивным, а не аркадным гонкам. Начиная с Underground, Electronic Arts обеспечивалась реализация идеи по уличным гонкам. Безусловное вино в данной серии заключалось в Most Wanted, которая вышла состоянием на 2005 год и принесла издателям огромные показатели прибыли. С того момента, ни одной игре в серии даже близко не удалось настолько однозначно покорить сердца всех любителей гоночных симуляторов.

И вот после перерыва в семь лет, как гром в ясную погоду ЕА было анонсировано то ли продолжение, то ли совершенно новая игра или же переизданная старая. Почему се настолько неопределенно? Уж слишком кричащее название выбрали под новый Need For Speed. Нет, формально разговор ведется про совершенно новую игру, сюжет е не должен перекликаться с оригиналами за 2005 год, фактическим продолжением которого стала серия Carbon. Да и новый город наверняка не будет Рокпортом, хотя подтверждения этих предположений нигде не встречались. И не в традициях сценаристов устраивать «возвращения» главных противников за прошлые серии, так что мы можем, смело забывать про Razor’а, Cross’а и других. Так вот, если структура игры у ЕА получится хорошо, то вполне можно будет сказать, что название они выбрали удачно. Ведь нам обещают еще большее количество гонок, все ту же полицию, огромное количество режимов предназначенных под соревновательный мультиплеер – именно то, чем настолько нравится нам оригинальная версия Most Wanted. И пусть разработчики отказываются раскрывать, какие гонки нам удастся увидеть в новой игре, но пусть они станут ураганным сплавом между многокилометровым спринтом, зажигательным дрифтом, соревнованием на время и скорость.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.