EA и DreamWorks приподнимают завесу тайны над фильмом Need for Speed

0
114

Машина

Работы над фильмом Need For Speed по слухам откладывались, возобновлялись и зачастую переносились всевозможные даты. Сценаристы для фильма были, как и стрелы для арбалета, всегда важными и исчислялись единицами, однако сегодня завеса тайны немного приоткрылась и все больше подробностей представители крупной компании поведали публике.

Уже известно, что фильм выйдет на экраны уже следующей весной, вернее в 2014 году, и большая работа уже была проведена несмотря ни на что. Исполнители главных ролей и второстепенных тоже уже стали известны и многие порталы поведали зрителям о том, что довольно много людей будут задействованы на площадках и на экране. На самое сладкое, конечно же, автомобили, которые примут вторую по значению роль после героя начинающей саги. Сегодня уже появляются ставки в интернете, на значимость фильма и на его начальный успех.

Герой путешествия отправляется через всю страну в поисках за справедливостью, где встречает на своем пути не только уникальные автомобили, но и неоднозначных персонажей, чья роль порой бывает весьма велика. Главное это все хотят понять, как автомобили смогут сыграть роль актерской манеры в фильме, ведь сейчас мы имеем дело с экранизацией игры, как и произошло когда то с Hitman.

Некоторые автомобили, которые появятся в фильме можно будет наблюдать в новой игре, которая выйдет в этом году осенью, однако, не смотря на это всегда будет возможность полностью отстоять выбор в который не каждый войдет.

Фильм сможет показать насколько такой подход будет популярен, и каким именно образом компания сможет в дальнейшем продвигать свою марку за счет современного кинопроката, помимо продаж игры. В любом случае это новый опыт, от которого нельзя просто так отказаться, ведь именно сегодня и можно ощутить настоящие результаты.

Всем сейчас стоит только затаить дыхание и дождаться того момента когда выйдет на экраны фильм. Любовь зрителя к гоночным фильмам появилась еще с автомобильной саги «Форсаж», которая подарила нам уже 6 частей безумного экшена, на котором можно всегда увидеть все, начиная от гонок и заканчивая бурными перестрелками и даже историю любви героев.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.