Статьи » Летние статьи »

25.07.2014  :: Незабываемый досуг с игрой Need For Speed

Интерфейс Need For Speed

Теперь у каждого пользователя появилась прекрасная возможность в любое время перенестись в мир головокружительных гонок и продемонстрировать соперникам свою ловкость и навыки вождения. Разнообразные трассы позволят увлекательно провести свободное время, а каждая успешно завершенная поездка является еще одним шагом на пути к победе и первому месту в рейтинге лучших игроков. Разнообразные бонусы, которые начисляются на протяжении процесса игры и открывают перед гонщиками новые функциональные возможности, станут приятным сюрпризом. При этом разработчики регулярно работают над модернизацией игрового процесса, так и устранением различных ошибок. (далее…)

19.06.2014  :: Особенности игры Need For Speed

Девушка облокотилась на машину

Захватывающие гонки и головокружительные виражи не теряют свою актуальность на протяжении многих лет. Учитывая этот факт, разработчики регулярно представляют пользователям новые игры. Одной из таких новинок стала Need For Speed, в которой игроков ждут захватывающие приключения. Она станет прекрасным вариантом проведения свободного времени, а захватывающие трассы и непредсказуемые виражу подарят незабываемые ощущения от игрового процесса. (далее…)

24.07.2013  :: Третья годовщина проекта NFS WORLD

nfs world 1969 ford mustang bossСтарожилы наверняка помнят, что три года назад в это время состоялся запуск популярного сейчас проекта NFS World. Конечно, событие это не может пройти незамеченным не для разработчиков, не для игроков. День рождения проекта будет сопряжен с очередной раздачей плюшек. (далее…)

22.07.2013  :: Ближайшие новинки в NFS World

Camden Hills NFS WorldНа странице фан-группы игра NFS World в фейсбуке появились сведения, которые касаются возможных новинок проекта. Итак, чем же нас, рядовых игроков, планируют порадовать разработчики в ближайшее время? (далее…)

21.06.2013  :: Как защитить себя от читеров в NFS World

NFS WorldДля многих гонщиков, любящих погонять с ветерком по дорогам автосимулятора NFS World, давно назрел вопрос о защите от читеров, которые портят все удовольствие от игры нормальным людям. (далее…)

19.06.2013  :: Серия Need For Speed (1994-2014) – развитие или деградация?

need for speedУже почти 20 лет прошло с момента выхода самой первой NFS. Тогда игра произвела настоящий фурор не только в среде поклонников автосимуляторов, но и во всем в геймерском сообществе. (далее…)

21.08.2012  :: Полиция в Need For Speed

NFS Most Wanted

Какой элемент придает автосимулятору больше всего динамичности и драйва? Конечно же, участие в гонках полиции. На текущий момент в серии NFS было три выпуска, где стражи порядка на дорогах были полноценно представлены – это первый NFS Hot Pursuit, NFS Most Wanted и NFS Hot Pursuit 2. (далее…)

21.08.2012  :: NFS Most Wanted 2 (Criterion Games) – хорошо забытое старое?

NFS Most Wanted

Ну, как уж многие игроки (любители РПГ и стратегий) не относились предвзято к автосимуляторам, первый NFS Most Wanted в свое время пленил и их. Развитая система уровней, наличие любопытного сюжета, дерзкие оппоненты, непременно вызывающие желание оставить их позади глотать пыль, заставляли нас проводить в игре многие часы. (далее…)

29.08.2011  :: Игры, выходящие для PS3 в 2011 году

Для консолей выпускаются самые лучшие и интересные игры. Джойстик или жестовый контроллер куда удобнее клавиатуры, а качество картинки на современном HD-экране заметно выше, чем на мониторе персонального компьютера. (далее…)

23.08.2011  :: Вождение с Ferrari
Многие крупные автомобильные производители, с мировым именем, стараются не только мотивировать вас купить автомобиль именно у них, но и дать вам возможность узнать что-то большее об автомобилях и вложении в целом. В последние годы многие Европейские производители автомобилей организовывают специализированные курсы и школы по вождению, где предлагают несколько программ обучения.
Автомобильная корпорация Ferrari недавно вышла на авторынок с новым предложением. Специалисты компании разработали специальную программу обучения зимнему вождению, которая рассчитана на владельцев суперкаров FF с полным приводом. Местом проведения специализированных курсов был выбран город Аспен, который находится в штате Колорадо. Обучение начнется в январе следующего года и будет продолжаться на протяжении шести-семи недель.
В Италии уже действуют подобные курсы, они называются «Pilota on ice». Для создания программы повышения водительского мастерства в США, был использован опыт Италии с учетом особенностей и потребностей американцев. Чтобы получить возможность продемонстрировать максимум возможностей суперкара FF с полным приводом, итальянцы собираются построить специальный тестовый трек, на котором будет постоянное снежное и ледовое покрытие. Это делается для того, чтобы владельцы суперкаров научились управлять машиной на скользкой дороге и смогли узнать и проверить все возможности своих «железных коней». Уже ближе к началу сентября можно будет ознакомиться с более детальной программой зимнего вождения.
Полноприводная версия суперкара Ferrari FF была представлена в январе этого года. Под капотом у авто стоит двенадцатицилиндровый двигатель, объем которого 6262 кубических сантиметра и мощность 660 лошадиных сил, крутящий момент — 683 Нм. В паре с двигателем идет семиступенчатая роботизированная коробка передач Getrag с двумя сцеплениями. Скорость с 0 до 100 км/час авто развивает за 3,7 сек, при этом максимальная скорость, которую может показать FF, составляет 335 километров в час.
На авторынок Ferrari FF  не поступает. Все экземпляры этой  модели уже проданы на год вперед. Стоимость нового суперкара начинаются от 260 тысяч евро.