Какие машины нравятся женщинам

14.09.2011  :: Какие машины нравятся женщинам

По статистике выбор автомобиля на 85 % зависит от женщины, а женщины предпочитают максимально безопасные автомобили, с системами антиблокировки и курсовой устойчивости, а также большим количеством подушек безопасности. Женщины непредсказуемы во всем: от выбора запаха духов до марки автомобиля, на котором они ездят на работу. Казалось бы, деловая женщина, вынужденная бороться за место на дорогах с мужским полом, должна выбирать себе компактный, удобный и стильный автомобиль. Вопреки общественному мнению, бизнес – леди покупают автомобили представительского класса Mercedes, BMW, Jaguar и Audi, таким образом, подчеркивая свою значимость и социальный статус.
Домохозяйки тоже выбирают не совсем «женские» автомобили, стильному Volkswagen Golf с комфортным переключением передач, они предпочитают мощный внедорожник. Toyota Rav 4 пользуется успехом у женщин, которым часто приходится ездить за город или маневрировать на плохих дорогах. Покупке кроссовера отдают предпочтение многие семьи с детьми благодаря вместительному багажному отделению, комфортабельному салону, мощности, надежности и практичности автомобиля.
По статистике выбор автомобиля на 85 % зависит от женщины, а женщины предпочитают максимально безопасные автомобили, с системами антиблокировки и курсовой устойчивости, а также большим количеством подушек безопасности.
В последнее время женщины, не только стали чувствовать себя увереннее на дороге, но и посещать курсы экстремального вождения, обучающие правилам поведения за рулем в критической ситуации.
С большим удовольствием они играют в мужские компьютерные игры комбатс и need for speed, вступая с борьбу за лидерство с мужчинами.
Чем нравятся девушкам и женщинам компьютерные гонки? Зачастую в машине, которой управляет женщина, находятся дети, и эта особенность вынуждает ее быть аккуратной, не рисковать и не лихачить. Управляя крутой и дорогой машиной на лучших автотрассах мира,женщина получает несравнимое ни с чем удовольствие, обгоняя не понравившихся водителей, убегая от полицейских и нарушая правила. Неважно, что все действия происходят в виртуальном мире, острые ощущения и выброс адреналина гарантированы, а также чувство полного удовлетворения от безнаказанности за превышение скорости. Для многих девушек обширные знания в области виртуальных гонок — один из способов сблизиться с любимым. Поддерживая его увлечения, она может быть приглашена составить компанию в игре он-лайн или посмотреть Формулу 1 по телевизору.
Если вы увидите женщину за рулем спортивного гоночного автомобиля, значит она чувствует себя уверенно в автомобильном мире и прошла предварительную подготовку, чтобы успешно избежать опасных поворотов и препятствий.


Метки: , ,

Рейтинг:
     0голос