Статьи » Весенние статьи »

13.05.2013  :: Виртуальные гонки на Xbox 360

xbox360Виртуальные гонки – это развлечение для тех, кто больше всего в жизни любит чувствовать драйв от головокружительных гонок, но по каким-то причинам не может позволить себе «гонять» на реальном транспорте. Увлечённые гонщики часто сравнивают виртуальные гоночные состязания с реальными соревнованиями, так для них эти два занятия имеют между собой очень много общего. (далее…)

17.04.2013  :: Весенняя профилактика аккумулятора

Cadillac CTS-V NFS WorldВесна — самое время подумать о проведении профилактического обслуживания автомобиля перед его активной эксплуатацией в теплое время года. Особенно это актуально для тех автовладельцев, чьи «железные кони» зимой стояли в гараже без движения. Начать следует, в первую очередь, с автомобильного аккумулятора! (далее…)

25.05.2012  :: Браузерная игра «Воротила»

Браузерные игры — это такие сетевые игры, которые используют интерфейс браузера. Это означает, что игрокам не потребуется установка на компьютеры никакой специальной программы-клиента. Наиболее популярны браузерные многопользовательские игры, в которых тысячи и десятки тысяч людей действуют совместно друг с другом. Самыми многочисленными играми этой категории являются экономические и стратегические игры. (далее…)

19.04.2012  :: Новый комбинированный дорожный и аварийно-ремонтный ЗИЛ

Минский автомобильный завод серьезно взялся продвигать на автомобильный рынок свою новую продукцию, и сегодня представляет нам Зил на бескапотных шасси, где допустимая полная масса будет одиннадцать тысяч килограмм, и ста тридцати сильный дизель. С учетом того, что потребность мегаполисов в коммунальный и восстановительно-дорожной технике возрастает день ото дня, специалисты автозавода им. Лихачева разработали две новинки, которые базируются на бескапотных шасси. (далее…)

19.04.2012  :: StarCraft: Brood War

Игра под названием Starcraft: Brood War – стратегия в реальном времени от известной компании Blizzard. Ее сюжет не отличается чем-то сверхъестественным, все довольно стандартно: три расы сражаются за власть в далекой области галактики, которая более известна под названием «сектор Koprulu». (далее…)

17.04.2012  :: Влияние игр-онлайн на человеческую психологию

Игры, к которым успели привыкнуть миллионы, нередко относятся к типу онлайн-игр, в которых действие происходит в бесконечном игровом мире от лица вымышленного компьютерного персонажа. (далее…)