Новый NFS для Xbox 360

05.12.2012  :: Новый NFS для Xbox 360

В четвертом квартале этого года, как и полагается традиции Electronic Arts выпустил новую игру, которая является продолжением, самой популярной серии гоночных игр когда-либо созданных человеком. Need for Speed: Most Wanted 2012 на Xbox 360 – как и полагается хранителю традиции: драйв, адреналин, жженые покрышки, свист колес, скольжение по асфальту – вам обеспеченны.
Окунемся в прошлое
Первый Most Wanted вышедший в 2005 году впитал в себя лучшие части от предыдущих своих предшественников. Разработчики Electronic Arts, из года в год, чередуя обстановку, дабы она не наскучила нам — любителям «оторваться на асфальте», гонки под покровом ночи, затем участие в полулегальных гонках днем, с полицейскими на хвосте. И каждый раз разработчики как бы предугадывают наши желания. В одной серии Need for Speed был уклон на прокачку своего авто, которая наскучила, и захотелось «остренького», и за нами гонялись полицейские, захотелось почувствовать, что-то спортивное в гонках, и все было на официальном треке. Electronic Arts – каждую удачную часть из серии Need for Speed делала вновь, давая напомнить о лучшем. Hot Pursuit который сделал «Хэт-трик» в первые был выпущен в 1998 году затем в 2002 году и в 2010 затронув тем самым три эры, три поколения гоночных игр, Underground и Underground 2, и вот он Most Wanted 2012.
Для того чтобы игра получилась достойной своих собратьев Electronic Arts доверилась команде разработчиков Criterion Games, которые до этого, уже имели достаточный опыт за плечами и такие проекты как: BurnOut, Hot Pursuit 2010. И можно сказать, что нынешний «Most Wanted 2012» унаследовал лучше из этих игр.

Что получелось в Need for Speed MW 2012
Разработчики сосредоточились на игровом процессе, не заостряя внимания на сюжете игры. Доступны такие виды гонок как: гонка на время, кольцевые заезды, спринт и погони. Для каждой машины предусмотрены определенные гонки. С «тюнингом» вопрос решен, его как токового нет. Все усовершенствования можно установить во время гонки. Всего в игре присутствует сорок три автомобиля, в список вошли как ТОПовые супер-кары так и легендарные автомобили. Вам удастся покататься на таких автомобилях как: Alfa Romeo 4C, Audi R8 GT Spyder, Aston Martin V12 Vantage, BAC Mono – подобная формуле 1, но являющейся все же автомобилем, Bentley Continental SuperSports ISR, BMW M3, Ford Mustang, McLaren MP4-12C, новая Pagani Huayra и множества других не менее уникальных, мощьных и дерзких, автомобилей. На десерт разработчики EA сделали огромный подарок всем Россиянам – всем тем, кто живет в России и не имеет возможности, прокатиться на отечественном супер-каре от Николая Фоменко, а именно модель B2 от Marussia. Звуки моторов в игре записывались с реальных автомобилей, что является достаточной редкостью сегодня в мире аркадных гонок. Заказать новую игру можно в магазине игр для Xbox 360.
Пришлось потрудиться, чтобы достать некоторые экземпляры автомобилей, так как некоторые являются прототипами и существуют всего в одном экземпляре.

Рейтинг:
     0голос