Особенности автошкол Санкт-Петербурга

21.02.2012  :: Особенности автошкол Санкт-Петербурга

Современному человеку сегодня все сложнее обходиться без автомобиля, ведь собственное авто давно перестало быть роскошью, а стало насущной необходимостью. Если Вы хотите купить автомобиль или уже успели это сделать, то без умения его водить и соответствующего документа, подтверждающего этот факт, Вам просто не обойтись. Такую услугу, как обучение вождению, Вам могут предложить автошколы Санкт-Петербурга, которых в настоящее время в Северной столице действует огромное количество. Это может быть частная или же государственная школа. Как правило, каждая  автошкола имеет большое число филиалов, расположенных в разных районах города. Поэтому найти учреждение, которое будет находиться вблизи от Вашего дома или места работы, не составит большого труда.

 

Обычно автошколы Санкт-Петербурга  имеют несколько согласованных с ГИБДД учебных маршрутов, что дает возможность пройти более серьезную практическую подготовку и познакомится с различными дорожными ситуациями. Большинство автошкол Северной столицы при обучении применяют собственные проверенные методики, а их преподаватели, инструкторы имеют высокую квалификацию и большой опыт работы. По окончанию обучения выпускники всех  автошкол Санкт-Петербурга сдают государственный экзамен на право управления транспортным средством, причем происходит это всегда в МРЭО ГИБДД, расположенном на шоссе Революции. Не стоит забывать, что к выбору школы необходимо отнестись очень серьезно, ведь от этого может зависеть Ваша безопасность на дороге.

 

Если же Вы мечтаете ездить не на обычном автомобиле, а ощутить себя настоящим гонщиком, едущем в гоночном болиде, то Вам по душе придется такой вид активного отдыха как картинг. Сегодня картинг пользуется огромной популярностью во многих европейских странах, а в России он набирает стремительные обороты. С чем же связан такой успех данного вида развлечений? Все очень просто: картинг в Санкт-Петербурге позволяют человеку за короткое время получить мощный заряд бодрости, адреналина и положительных эмоций, чего часто и не хватает в жизни современного человека, живущего в мегаполисе.

 

Если говорить об услугах многочисленных картинг-центров, то наиболее востребованной из них является прокат карта. В этом случае Вам не нужно обучаться на курсах,  приобретать дорогостоящую экипировку и проводить массу времени на тренировках. Вы просто приходите в один из клубов картинга в Санкт-Петербурге и получаете неописуемое удовольствие от катания. При этом в клубе с Вами проводят краткий инструктаж по поведению на трассе и управлению картом, а также предоставляет всю необходимую экипировку. В картинг-центрах города можно прекрасно провести время всей семьей, а также провести корпоратив.

 

Если же Ваш ребенок бредит картами и гонками, то его можно отвести в картинг в Санкт-Петербурге, при котором действует детская школа картинга. Здесь его не только научат технике вождения, но и помогут выработать навыки правильного поведения на трассе, ведь для участия в гонках требуются такие качества как психическая уравновешенность, выдержка, быстрая реакция и сообразительность.

Рейтинг:
*    3голос(а/ов)