Работа сервисных центров и авторемонт с выездом в Москве

21.02.2012  :: Работа сервисных центров и авторемонт с выездом в Москве

Устранить поломки компьютерной или офисной техники, а также установить компьютерную программу в Москве предлагают практически все сервисные центры. Среди них наиболее крупные и известные Fix-IT, PC Master Help, Computer Help Users.

Популярна и сеть компьютерных клиник №77. Центры расположены во всех административных округах города. Компьютерная клиника предлагает комплексную помощь начинающим пользователям — от установки программного комплекса до сложного ремонта техники. Чтобы установить компьютерную программу в Москве, можно обратиться в сервисный центр «Fix-IT». Специалисты центра осуществляют все виды ремонтных работ, а также установку любого лицензионного программного обеспечения. Это один из крупнейших центров, использующих новейшие технологии.

 

Чтобы установить компьютерную программу в Москве, не обязательно вести ПК в сервисную компанию. «PC Help» оказывает услуги на дому. Причем работа центра ведется круглосуточно, а в случае крайней необходимости выезд специалиста осуществляется в течение десяти минут с момента заявки или звонка. «Computer Help Users» кроме сервиса, позволяющего установить компьютерную программу в Москве, осуществляет плановую диагностику ПК и ноутбуков, подключение к сети Интернет, организацию локальных сетей. Для организаций и предприятий компания предлагает договорное сотрудничество по обслуживанию офисной техники.

 

Если же поломка касается более сложной техники – автомобиля, в Москве работают более сотни ремонтных мастерских. Но бывают ситуации, когда автомобиль ломается прямо на дороге. В таком случае свои услуги предлагают компании, осуществляющие текущий авторемонт с выездом в Москве специалиста автотехника. Среди таких компаний «Техпомощь на дороге», «Автохирург», «Barsa», «AvtoHelp», «Wheelsmaster». Центр экстренной помощи «Дядя Чарли» осуществляет услуги по авторемонту с выездом в Москве эвакуатора. Причем не только эвакуатора с гидравлической платформой, но также крана-манипулятора (для особо сложных случаев) и мотоэвакуатора, который способен перевозить до трех мотоциклов, квадроциклов, снегоходов.

 

Однако более чем в 80% случаев поломка на дороге не столь серьезна и услуги эвакуатора не нужны. Многие неисправности можно устранить с помощью механика по авторемонту с выездом в Москве и области. Специалисты центра «SR24» предлагают срочный выезд полностью укомплектованной команды круглосуточно. Компания оказывает стандартные услуги по ремонту автомобилей как легковых, так и грузовых. Также авторемонт с выездом в Москве осуществляется центром «SR24» по нестандартным услугам, таким как разблокировка дверей, отключение и ремонт сигнализации, вскрытие автомобиля. Также специалисты могут консультировать и сопровождать клиента при покупке запчастей.


Метки:

Рейтинг:
     0голос