А вы играете в Need for Speed Hot Pursuit?

80

А вы играете в Need for Speed Hot Pursuit?Надо сказать, что эта игра была разработана студией Criterion Games. Это они в свое время разработали гоночную серию Burnout и таким образом завоевали огромнейшую аудитории поклонников. Интересно, что уже новаторы с именем, они опять меняют базис жанра и анонсируют проект, который в свою очередь дает возможность объединить игроков в одну команду и  делает им предложение соревноваться друг с другом в сети и выполнять задания своих друзей.
Надо отметить, что платформой для создания Need for Speed Hot Pursuit стал целый комплекс сетевых режимов, который был объединен одной системой Need for Speed Autolog. Теперь игроки получили возможность легко общаться, сражаться друг с другом, а также сравнивать свои достижения. Для этого юридический перевод игры выполнен на высоком уровне.

Что касается особенностей этой игры, то первый раз за всю историю игры Need for Speed игроки имеют возможность участвовать в сумасшедших погонях в роли не только как гонщики, но и полицейские. В новинке Hot Pursuit есть достаточно глубокий и продуманный режим карьеры для каждого игрока тесно, который имеет переплеты со многими инновационными возможностями для игры в сети. Как результат этого и сетевые заезды с другими игроками, и одиночная карьера будут  одинаковой мере приносить игроку награды, которые повышают его статус, кроме того, они открывают доступ к другим новым машинам, оружию и атрибутике.

Надо сказать, что в игре использвана действительно инновационная система Need for Speed Autolog. С ее помощью можно без проблем  сравнивать  свои личные достижения, пройденные уровни и скриншоты. Need for Speed Autolog дает возможность пройти испытания, которые основанные на деятельности  ваших друзей. Это означает, что можно закладывать основу для следующих состязаний и формируя все время меняющееся окружение мира игры.

Интересно, что для того, чтобы сделать гонку еще более привлекательной, можно также использовать большой арсенал оружия. Таким образом, есть шанс обезвредить противников и уйти подальше.
Важно отметить, что в новой версии использованы очень разные автомобили:  и простые, и очень крутые. Каждый игрок на своем собственном опыте сможет ощутить, непередаваемы веяния скорости. А также увидит силу полицейского перехватчика, который ездит на Lamborghini Reventon, или сможет обмануть полицейских на очень быстрых машинах класса Pagani Zonda Cinque.
Графика игры чудесная, представлены новые ландшафты. Наслаждайтесь!

Метки: Need for Speed Hot Pursuit, NFS: Hot Pursuit, Статьи

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.