Актуальная информация от разработчиков «Most Wanted2»

69

Разработчики Most Wanted2, которая должна явиться продолжением серии популярнейшего автосима Need For Speed, накануне провели пресс-конференцию в лайв-чате с поклонниками игры, ответив на самые распространенные вопросы. Итак, что же нас наверняка поджидает в Most Wanted2.

Итак, нас собираются удивлять разнообразием в классах. Доведется поездить и на сверхскоростных спорткарах и на мощных внедорожниках. Зато в новой части NFS у нас отберут кастомизацию внешнего вида, что всерьез расстроило многих поклонников первой части Most Wanted. Останутся же в игре всевозможные улучшения производительности: шины, двигатель и т.д.

На прямой вопрос о самом быстром авто в игре разработчики так и не ответили, упомянув все же Dodge Ram и Huayra. Сюжетной линии, которая так цепляла в первой части, также не будет. Остается возможность «коллекционерства». Игроки смогут сбивать ненавистные рекламные щиты, а также проноситься с ветерком мимо радаров на максимальной скорости.

Новые машины в игре будут открываться по результатам прохождения и получения так называемых «speed points» (игровая валюта).  В NFS Most Wanted2 также предусмотрен специальный тип гонок, где можно будет выигрывать апгрейды и новые автомобили.  В гонки можно будет входить через карту, либо же приехав на автомобиле на плановое место старта. Система «Autolog» также в процессе будет рекомендовать игрокам гонки.

На вопрос, почему же данная серия мыльной оперы Need For Speed будет носить именно название легендарной Most Wanted, разработчики ответили, что погони по-прежнему играют здесь важнейшую роль.  По размерам город будет несколько больше, чем Paradise City, а также плотнее Seacrest County. В одиночной игре создавать собственные трассы нельзя, зато мультиплеер бесконечен. Ожидаемо не будет и смены времени суток. Погодные же эффекты должны порадовать. Их сейчас дорабатывают и обещают действительно удивить игроков. А вот записать гонки не получится. По словам разработчиков, это слишком сложно в реализации, учитывая масштаб и детализированность мира.

Метки: most wanted 2, NFS, NFS Most Wated 2, Новости need for speed, новости NFS

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.