Ask Marc — Эпизод 55

74

Информация об этом эпизоде:

— Напоминается уже в очередной раз, что пятидесятый выпуск вот-вот сделают. Но дату пока не называют, понятно лишь одно: скоро.

— После анонса, в котором прозвучала дата смены игровых денег (SpeedBoost) на Play4Free Funds, сама дата сместилась, теперь это будет гораздо позже. Данный перенос затронет лишь NFSW, другие игрушки также сменят валюту, но придерживаясь графика. Кстати сама замена денег в World’e текущий баланс на счетах игроков не покоробит. По сути, меняется название денег, и то где их можно будет использовать – есть еще другие игры поддерживающие Play4Free.

— В настоящее время разработчики занимаются вопросами системы игрового инвентаря, в нем будут храниться как детали и запчасти внутренней обделки, так и остальные, например, детали внешней отделки авто. Система позволит добавить в карточку тюнинга, уже присутствующие, эксклюзивные, и порой новые машины, которые если повезет, будет возможность вытянуть. Разработчики рассчитывают в скором времени ввести все это в действие.

— Помимо ответа о постоянном пополнении деталей тюнинга, не исключая те, которые мы не видели в предыдущих играх NFS, был намек от том, что грядущий «эксклюзивный» автомобиль (то есть переделанный из существующего) будет оснащаться какой-то деталью на крыше, и неоном, который обещают, будет на высшем уровне.

— Разработчики дали обещание расширить выбор колесных дисков, по их заявлениям все уже готово, но вот точную дату выхода обновления они не называют, по непонятным причинам.

— Команда напоминает нам, что распродажи проходят один, максимум два раза в неделю, и обычно это сообщается в фейсбуке или в твиттере, проверять, конечно, лучше чаще, скидки могут появиться и в самой игре.

— Treasure Hunt 2.0 было сказано, что добавят еще быстрее, очень скоро новый режим будет готов к своему релизу в игровом пространстве.

— Обидно то, что пока не стоит ждать записи гонок, с помощью встроенной программы, это будет только через полгода.

— Автоскульпта наверняка мы уже не увидим. (В Марка запустили чем-то из толпы J) Опять идет тот же разговор о более широком выборе тюнинг-наборов и прочих дополнений.

— Разработчики уточнили, навык RAM, в действительности, действует на все, с чем сталкивается автомобиль, будь то копы, другие игроки, машины, предметы окружения.

— Ну и новый автомобиль, который можно приобрести за игровые деньги  — Ауди TT RS.

Метки: Ask Marc, NFSW, Эпизод

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.