Ask Marc — Эпизод 57

73

Информация о выпуске:

Вы в курсе, что совсем недавно из игры изсчезли модели Porsche 911 GT3 RS, которые находились в продаже за игровую валюту. Команда NFS пообещала, что очень скоро добавит еще несколько вариантов моделей данного автомобиля. Например, модель в стиле винтаж (старая школа, олдскул) появится совсем уже скоро.

Как раньше и говорилось, на праздники теперь будут проводиться дополнительные конкурсы. Марк Дэ Веллис приносит свои извинения что не выходил в социальную сеть Facebook, по причине того что слишком увлекся улучшением игры и не заметил как пролетело время. Говоря о новых конкурсах, буквально со следующей недели они начнутся. Пройдет кое-что на Facebook, будет сообщение в Twitter, команда хочет провести конкурс, который принесет им новых разработчиков. Также есть конкурс, связанный с новым авто, обещают просто шок, мол такого автомобиля мы еще не видели ни в одной серии NFS.

После того как разработчики приняли решение удалить из продажи некоторые машины, игроки делятся на два лагеря. Есть те, кто целиком и полностью за, другие же протестуют. Рассказывая о целях удаления, легко объяснить почему данное нововведение имеет место быть. Во-первых, теперь автомобили имеются у кого-то в единственном экземпляре. Второе, если тачка доступна к покупке с помощью SpeedBoost и с помощью игровых денег, то ее удаляют, чтобы можно было приобрести только за деньги игровые. Точно сказать, когда старые автомобили опять вернуться не предстает возможным, это или пару недель или полгода.

Следующая неделя гарантирует большое количество обновлений в игровом процессе. Марк сообщил просто шокирующую новость: появление полицейского масл-кара в игре, ведь это немного изменит погоню и добавит ей остроты.

А вот насчет смены погоды пока ничего, главной целью это не является.

Как и говорилось, автомобиль, который связан с игрой NFS: The RUN будет в игре. Введут в игру его через две, может быть три недели.

Игроки попросили команду NFS рассказать, какие ники в игре они имеют, ведь они тоже являются игроками, но делать это разработчики наотрез отказались. Во-первых, проходит слишком много удалений хакерских аккаунтов, во время, когда проводится мероприятие, они ведь тоже не спят. Второй причиной является то, что имена Марка Дэ Веллис и Дрю известны широкой публике и легко будет их определить. Но узнать игровые имена все равно можно, достаточно изучить их твиттеры.

Скоро добавится версия игры под название «снежная». Только одна подсказка есть – придет новый, уже теперь старший брат «снежинки». Непонятно, что разработчики хотели сказать словом «новый», пока остается только гадать, это будет GT3 RS или какая-то другая машина, неизвестно.

 

Метки: Ask Marc, NFSW, Видео

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.