Ask Marc — Эпизод 59

87

Информация выпуска:

Уже в которой раз нам напоминается, что некоторые детали тюнинга, допустим, занижение, вообще никак не влияют на автомобиль, а существуют только в качестве украшения. Конечно, у тех моделей, у которых клиренс изначально был занижен еще в стоковом варианте, физические характеристики отличаются кардинально, занижение картины не меняет абсолютно.

Напоминается также о совсем недавнем исправлении Шевроле Корвет Z06 Карбон Limited Edition, его сделали с задним приводом, как и полагалось в самом начале.

На праздники, если вы не сильно будете заняты делами, можно проехаться по Тайм Сквер, увидеть что там идет праздничный салют, который проводится ежегодно.

На случай если команде NFS дадут сделать Ламборджини Aventador LP700-4, она с большой уверенностью будет в Tier 4 классе.

Также с большой долей вероятности Tier 4 машины стоит ожидать буквально через три месяца, команда разработчиков хочет, как и говорилось раньше, сделать просто сотни уникальных автомобилей.

Tier 4 машины будут продаваться за speedboost, но возможно будет приобрести их и за игровые деньги, только не все сразу.

Пагани Зонда, известная как один из самых быстрых автомобилей на планете, будет доступна примерно через неделю.

Не хотите приобретать кардпаки с запчастями для внутреннего и внешнего тюнинга, заплатив с помощью SpeedBoost? Есть возможность их выиграть (запчасти для тюнинга) в заезде, еще и выпустили новые кардпаки, специально для праздников, подобные вещи теперь будут происходить практически для всех, даже самых мелких праздников.

Чат отключился и не работает больше? Время задуматься о том, кого вы там обматерили или нагрубили, следите за своей речью и выражениями, недопустимы оскорбления в каком-либо виде. Создатели игры забанят всех кто нарушает пункты лицензионного соглашения. Особенно относится к тем, кто использует всевозможные спидхаки, камерахаки и прочие вещи. Все эти вещи, несмотря на то, что они, по сути, безобидны, являются самыми настоящими читами, за них теперь могут удалить. Совет: прочитать лицензионное соглашения, ознакомиться со всеми пунктами, чтобы потом не возникало никаких вопросов.

Изменения внутренностей, а то есть салона автомобиля, теперь возможно только лишь для автомобилей из класса «элита».

Публиковать фото и видео машин, которые не находятся в игровом процессе, но уже находятся в папке, запрещается, это тоже означает бан игрока. Конечно это серьезно, но если вы попались, то ваш аккаунт удалят не только из игры, но также и из социальных сетей, таких как Facebook, Twitter, Youtube. Команда NFS тесно сотрудничает с социальными сетями и видеопорталами, так что удалить вас не составит никакого труда. Лучше не включать камерхак, спидхак, не выкладывать фотки и видео машин, которых еще в игре не существует, иначе через пять-шесть часов ваш аккаунт полностью удалят. На официальный форум игры тоже нельзя будет заходить, автоматически забанят и там.

Новые автомобили, которые можно приобрести за игровые деньги — это Ауди RS4 и Шевроле Chevelle SS.

Скоро команда разработчиков уже полностью уничтожит аккаунты всех читеров, хакеров, и сделает новую защиту.

Чествовать превышение планки в десять миллионов пользователей разработчики никаким образом не хотят, так что они ни к чему не призывают.

Вспоминая об автомобилях, которые были удалены из игрового процесса, они вернутся обновленные и с новым визуальным тюнингом (до конца еще не ясно, что команда разработчиков имела ввиду). Бонус игрокам, которые купили эти модели до того как они удалились, они получат все обновления бесплатно. Остается только ждать и надеяться!

Метки: Ask Marc, NFSW, Эпизод

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.