Ask Marc — Эпизод 62

88

Новое инфо:

BMW M3 GTS уже добавлен в игру, его можно приобрести и гонять

Проблему с реверсом (задним ходом) Шевроле Corvette (а конкретно с ограничителем скорости заднего хода) разработчики решат буквально за неделю

Все автомобили, которые исчезают из продажи, потом дорабатывают, они возвратятся в игровой процесс уже с новыми характеристиками, которые повысят их конкурентоспособность.

Марк опять говорит о том, что поощряются новые фотографии клубов и игроков, которые ему присылают, потом он загрузит их на свою страничку в социальной сети. Марк хочет, чтобы клубы и команды создавали страницы в социальных сетях, это повысит их популярность.

Будет добавлен новый автомобиль для Командной погони, это произойдет скорей всего через одну неделю.

Хочется узнать, а что же произойдет инновационного, глобального? Все постоянно говорят о том, что нужно удалять читеров, хакеров, которые играют нечестно. Сейчас за сутки в бан уходит более сотни аккаунтов и на этом никто останавливаться не собирается. Марк заверяет, что очень скоро играть станет просто идеально, ведь все практически читеры будут удалены. Закрываться при таких операциях будут читеры, которые не вносили денежные средства в игру, но и те кто внес тоже не могут ждать пощады. Странно, но это Марк и считает глобальным изменением в игровом процессе. Разработчикам NFS теперь неважно сколько денег человек вкладывал в игру, если он играл нечестно, он будет удален.

Не стоит даже думать о том что автомобили изменились после введения нового патча, изменялись лишь те, о которых было заявлено, остальные остались при своих данных. Машины изменяются по характеристикам, но незапланированных изменений пока еще не наблюдалось, обо всем можно узнать на официальном сайте игры.

Также не стоит ждать появления новой CCX в настоящее время и в ближайшем будущем. Команда NFS хочет еще отложить «элитную» машину и подержать народ в напряжении.

Удивляет то, что Марк, на очередной вопрос о перераспределении очков, ответил положительным образом. Было разработано несколько концептуальных решений, которые посвятили этому вопросу, но, это просто огромная инновация, разработка этого дела может продолжаться и на протяжении нескольких месяцев

Большим плюсом можно считать скорое добавление новых языков в игру

Недочет и обвесами и наборами расширения кузовов Мазды RX8 исправят совсем скоро. Мысли, которые говорят нам о возможности появления кабриолета, теперь можно считать реальными: запланировано появление в игре как минимум пары кабриолетов. Ждать осталось не больше месяца, хотя это может и затянуться, сами знаете почему.

В конце марта выйдет еще один эпизод Ask Marc, перед этим пройдет онлайн конференция, оставайтесь в курсе всех событий!

Метки: Ask Marc, NFSW, world

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.