Ask Marc — Эпизод 63

65

Очередное глобальное обновление ожидается фанатами игры уже этим летом, которое приходится на её вторую годовщину. Пока остается неизвестным для всех пользователей, что же будет в него входить.

Добавление новых языков (а в частности, китайского) следует ожидать в игре лишь после того, как сами разработчики полностью доработают и проведут все их тесты как следует.

Большая часть игроков просили добавить возможность для сброса умений. Разработчики пообещали, что постараются удовлетворить требование по введению такой опции в игру.

Как напомнил Марк, NFSDEVELLIS, который рассылает в игровом чате ссылки на читы — не он, а какой-то сторонний хакер, желающий просто выглядеть «крутым». Инженеры уже работают над устранением всех дыр в системе, которые позволяющих делать такие рассылки. Из-за этой же причины и был недавно отключен общий игровой чат.

До сих пор неизвестна дата релиза для автомобилей четвёртого класса, которые сейчас проходят набор. Но уже ко второй годовщине игры, по словам Марка, разработчики планируют ввести их в игру.

Не будет в игре и мотоциклов. Данное утверждение обоснуют тем, что на данный момент вся команда не фокусируется на чем-то одном, а добавляет новые автомобили, ведёт работа над джипами, Т4, о которых ранее просили игроки и, возможно, специально по их просьбам будут добавлены большие погони.

Больше недоступны будут для покупки ультра запчасти, а цены на них не снизят. Сначала их ввели, а затем удалили, чтобы они, как и удаленные автомобили, могли стать эксклюзивом для покупателей. Можно ожидать исправление характеристик для некоторых машин и обновление игровой валюты.

 

Метки: автомобиль, дополнение, новости NFS, Скачать

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.