Ask Marc-Эпизод 64

108

Ask Marc - Эпизод 64

Разработчики готовят поклонникам «Need For Speed: World» очередной подарок. Дополнение «Ask Marc-Эпизод 64» сделает игровой процесс еще более динамичным и увлекательным. Пока же новости с игрового фронта NFS следующие.

NFSLING уходит заниматься другими проектами, комьюнити-менеджером же становится хорошо известный NFSDREW. Уже полным ходом идут работы по увеличению мощности игровых серверов, что позволит пользователям полностью избавиться от жутко раздражающих лагов. На подходе долгожданная новая система сортировки автомобилей в гараже. Планируется, что все машины будут разбиты на классы. В активной разработке свободная камера для «free roam».

Команда разработчиков так и не пришла пока к единому мнению насчет игрового чата, однако его внедрение также планируют завершить в ближайшие месяцы. Планы по портированию NFS World на оригинальную платформу Mac оказались просто слухами. Официальные представители игры также заявили, что не стоит ждать каких-то запредельных результатов от пофикшенных машин. Новая система «Сar classes» позволяет идеально выдерживать баланс.

Разработчикам давно не давала покоя система визуального тюнинга. В ближайшие месяцы ожидается ее существенная переработка. Игроки смогут ставить на автомобили каждую деталь отдельно. Это нововведение в числе приоритетных, так что на этот раз компания не должна подвести своих преданных фанатов. Каких-либо планов на дрифт пока нет. Его появление ожидается после драга.

Ожидается введение нового класса автомобилей под кодовым названием «T4». Максимальный уровень пока останется прежним. Вторая годовщина игры обещает одарить своих поклонников кучей приятных мелочей: автомобилями, винилами и т.д. Режим «Командная погоня» продолжает оставаться самым популярным, поэтому под него идет полным ходом разработка новых трасс. Однако хотя бы приблизительной даты их появления пока не опубликовано.

Ну и напоследок один гениальный совет от разрабов: «Если ваш компьютер не справляется с NFS World на максимальных графических настройках, просто уменьшите их!»

Метки: Ask Marc, NFS World, автомобиль, новости NFS

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.