AskMarc — Эпизод 67

87

AskMarc — Эпизод 67

Вышел 67 эпизод Ask Marc. Разработчикам NFS World в этот раз пришлось несладко. Необходимо было учесть множество жалоб пользователей игры, связанных с введением системы классов. Представители студии обещают, что в предстоящем патче, который появится во вторник, абсолютно все трассы режима под названием «Командная Погоня» станут доступны гонщикам. Ответственные лица NFS World обещают внимательно рассмотреть каждую жалобу пользователю и по мере возможностей принять необходимые меры.

Много вопросов у игроков вызывает возвращение чата в NFS World. Разработчики молчат как партизаны, так что насчет вопроса, когда же заработает чат, пока полная неопределенность. Представители студии уверяют, что для беспокойства нет причин. Отсутствие информации ни в коем разе не означает, что работа над чатом не ведется. Он будет возвращен в максимально кратчайшие сроки. Те, кто мечтал увидеть скоро в NFS World новые районы и дороги, в очередной раз оказались у разбитого корыта. Пока просто некому заниматься их разработкой, дизайном и т.д. Все силы сейчас направлены на доработку драга NFS World. Не появятся в ближайшие недели также и каньоны, которые совсем недавно рекламировали сами разрабы. Пресс-служба NFS World только сообщила, что они могут вовсе не появится. Во всяком случае, виртуальные гонщики точно будут лишены возможности их лицезреть в 2012г.

Все ожидали, что будут снижены цены на машины, которые можно было приобрести за специальную внутриигровую валюту. Однако и тут желания игроков и разработчиков NFS World не совпали. Стоимость машин останется на том же уровне, а на некоторые модели даже будут выставлены более высокие ценники. Зато со вторника гонщики смогут получать увеличенные награды, так что сами деньги, используемые в игре, станет зарабатывать проще. Винилы в NFS World пока не разрабатываются. А вот любителям погонять на новых машинах готовят приятный сюрприз. Во вторник в игру будет введено пять новых спорткаров. Однако это еще не все. Топовые игроки NFS World в скором времени также смогут испытать особенный Элитный автомобиль с уникальными характеристиками.

Метки: Ask Marc, NFS World, Новости, Новости need for speed, новости NFS

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.