Audi R8 4.2 FSi Quattro за игровые деньги в NFS World!

99

Audi R8 4.2 FSi QuattroИтак, произошла очередная ротация автомобилей в NFS World. Сегодня мы поговорим о, возможно, еще более желанной модели для игроков – Audi FSi Quattro R8 4.2. Этот зверь, оснащенный 4,2-литровым V8 мотором, способен вывести из равновесия любого оппонента на трассе. Мощности в 414л.с. хватает с избытком для своего класса.

Автомобиль был спроектирован таким образом, чтобы система полного привода машины могла передавать крутящий момент именно туда, где он нужен в конкретный момент времени, с незначительным перевесом в часть задней оси. Audi R8 начали серийно выпускать в 2007 году. Сама модель была представлена еще в 2006г. в престижном Парижском автосалоне. Все R8 выпускаются исключительно на заводе «quattro GmbH», который расположен в Германии в Неккарзульме, что неподалеку от Штутгарта.

Модификация FSi Quattro отличается высокими скоростными показателями, отличной управляемостью и превосходными аэродинамическими характеристиками. Автомобиль способен в NFS World обставить многих конкурентов. При этом водителю не обязательно иметь высокий уровень мастерства. Гоночного стажа в 3 месяца будет вполне достаточно, чтобы нормально управлять этим отнюдь не покладистым зверем.
Audi R8 4.2 FSi QuattroПри этом на Audi R8 опционально на заводе-изготовителе могут установить и 5,2-литровый движок V10, мощность котрого достигает 525л.с. Вне зависимости от того, какой именно мотор устанавливался на машину, мощность будет передана посредством высококачественной механической  шестиступенчатой коробки передач. В авто также может быть установлена и автоматическая коробка Audi R Tronic с передаточным механизмом., который, в свою очередь, был позаимствован у конкурента – Lamborghini Gallardo.

Помимо этого, R8 оснащается полноприводной системой, а также легким кузовом, который состоит из специального алюминиевого сплава. Над дизайном модели трудился знаменитый итальянский автодизайнер Вальтер де Сильва вместе со своей командой. К особенным элементам экстерьера можно отнести «гирлянду», состоящую из светодиодов, ниже фар. Данную деталь устанавливают на все современные модели Audi.

Автор: Fly

Метки: Need For Speed World, NFS World, Новости need for speed, новости NFS, Новые автомобили

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.