Баг с бесконечным получением Dodge Charger SRT8 и Porsche Cayman в NFS World

191

NFS World banПосле завершения последнего игрового обновления в NFS World обнаружился серьезный баг, благодаря которому пользователи смогли бесконечно получать автомобили Dodge Charger и Porsche Cayman на безвозмездной основе. Как только обнаружился данный факт, многие пользователи поспешили воспользоваться открывшимися нечестными возможностями.

Однако разработчики опубликовали категорическое предупреждение, что все, кто попытается использовать баг, будут определены как нарушители правил проекта. За это они могут получить бессрочный бан. Так, такое поведение конкретно противоречит пункту 11 «Terms of Service».

Исходя из вышеизложенного, вряд действительно стоит искушать судьбу, пытаясь задействовать баг. Не смотря на то, что в такой ситуации вина, конечно же, лежит полностью на разработчиках проекта, игровые правила оговаривают такие случаи. Так что вряд ли стоит рисовать аккаунтом в NFS World, который пользователь развивал, может быть, год и больше, пытаясь добиться сиюминутных выгод.

NFS World

И хотя первые пользователи NFS World, успевшие заюзать обнаруженный баг, в неофициальных беседах сообщали, что пока никаких репрессивных мер в их отношении предпринято не было, лучше не рисковать. Да и универсальный принцип «Fair Play» в том числе и сетевых игр, предусматривает честную игру и неукоснительное соблюдение правил всеми пользователями, т.к. это является залогом интересного времяпрепровождения в проекте и образования духа взаимного уважения и здоровой конкуренции.

Если же кто-то желает на свой страх и риск попытать удачу, обманув разработчиков, то стоит поторопиться, т.к. ошибка будет закрыта ближайшим патчем, который выйдет в свете открывшихся обстоятельств довольно скоро. Что и говорить, искушение стать в Need For Speed владельцем целого гаража новеньких Porsche Cayman довольно велико, однако и обещанные разработчиками меры также более чем суровы, чтобы остановить различные горячие головы от использования бага.

Честным игрокам пока остается запасаться попкорном и наблюдать, чем же закончится противостояние администрации игры и «багаюзов». Ведь пока остается неясным, планируют ли разработчики действительно наказывать провинившихся, либо же сделанные предупреждения были призваны просто оказать на игроков  моральное давление.  Судя по результатам, пока игровая администрация своих целей достигает.

Автор: Hibs

Метки: Need For Speed World, NFS World, Новости need for speed, новости NFS

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.