Чего можно добиться в Shift 2 Unleashed

83

Как говорится, нет предела совершенству. В игре есть достаточно дисциплин, которые стоит пройти и получить множество наград за победу.

Одной из таких является так называемая Retro. В данной дисциплине у вас есть возможность достаточно проявить се свои гоночные способности, так сказать, на традиционных шедеврах автопрома. Самое важное здесь то, что не существует непреодолимых суперкаров, а только обычные автомобили и нужное мастерство водителя, то есть вас, в тюнинге и вождении! В самом конце серии вас ожидает борьбы не на жизнь с гонщиком номер один во всей Европе по дрифт-соревнованиях ProDrift Europe и D1GP — Дарреном МакНамаррой. Если вы действительно хороший гонщик и владеете присущими  характеристиками , вы смоете победить супергонщика и получить в качестве приза раритетную AE86 Team Need For Speed Toyota Corolla GTS.

Интересно, что для любителей проявить свое мастерство в тюнинге автомобиля также есть дисциплина. Это — Works. Именно здесь можно доказать друзьям и соперникам, что вы прекрасно знаете свой автомобиль и можете модернизировать его до предела. Когда вы сможете сказать, что ваша машина – совершенна по настройкам, можете смело идти и доказывать это на треке. Не стоит оставлять противникам ни одного шанса на победу. Теперь любители этого практически ювелирного дела смогут из серийной машины сделать ту красотку, которая будет выделяться на фоне остальных в вашем гараже.

Но в то же время, абсолютно не надо думать, что финал будет для вас простым и безболезненным. Противником в этой борьбе станет для вас Mad Mike Whiddett, чьи наилучшие способности в тюнинге были награждены призом: его Mazda RX-8 возымела  почётный титул ‘Best Looking Car’ на чемпионате Formula Drift-2010. Есть желание получить такую же награду? У вас есть все для этого возможности.

Метки: NFS Shift 2, Новости

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.