Чем порадует игроков патч 1.04 для NFS Hot Pursuit

168

Надо сказать, что на днях стал доступный новейший патч для NFS Hot Pursuit. Разработчики представили следующие исправления в данном патче.

К таким принадлежат усовершенствованные вылеты при загрузке на определенных конфигурациях Windows. К таким в первую очередь принадлежат те, на которых долгое время работала система, которая устанавливает и распознает речь — Windows Speech Recognition. Затем было принято решение устранить трудности, касающиеся мёртвой области на рулях и контроллерах XInput. Патч исправляет очень многое, разьве что не погода киев.

Что касается внешнего вида игры, то были исправлены чёрные текстуры во внешней среде, которые возникали, когда отключались текстуры высокого разрешения.

Кстати говоря, был улучшен вылет в случае, если контроллер резко и неожиданно отключался. Этим самым это дало толчок для удаления проблем вылета при загрузке «кривых» конфигурационных файлов на некоторых контроллерах.

Приблизительно в это время NFS огласило конкурс. Ведь многие поклонники ждут поощрений от своей любимой игры. Так появилась суперакция для тех, кто хочет расширить свой автопарк. Они решили сделать следующее. Выпустили специальный ролик  и решили, что если до 12 декабря ролик, который промовирует новую часть, будет иметь 1000000 просмотров, то все владельцы игры получат в подарок 3 уникальных авто:

Bentley Continental Supersports Convertible
Lamborghini Murciélago LP 650-4 Roadster
Dodge Viper SRT10 Convertible Final Edition

Таким образом, этот шаг от разработчиков во многом популяризирует игру, а также мотивирует ее участников для дальнейших наблюдений за миром NFS. Ведь никто из игроков-профессионалов не сможет упустить возможность расширить свой гараж. Это же в эго интересах. Хороший автомобиль – это классная гонка и первенство. Все хотят быть победителями.

Метки: Need for Speed Hot Pursuit, дополнение, Новости

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.