Что нового принес в игру NFS World патч 5.16

85

Что нового принес в игру NFS World патч 5.16

Что касается патча 5.16, то он принес в игру много нововведений. В первую очередь – это появилась командная погоня и совершенно новый кооперативный режим, который поступил в игру и теперь может быть использован всеми игроками. В игре есть шесть погоней, которые охватывают весь мир.

Надо сказать, что в этой версии появились 2 новых Power-Up’а. Это Team Emergency Evade — командный экстренный уход и Team Slingshot — командный слингшот.
Что касается машин, то теперь существует здесь новый Dodge Charger SRT8 Super Bee, который появился, чтобы участвовать в командных погонях, а также можно приобрести его через SpeedBoost через Car Dealer.
Если сравнивать с предыдущей версией, то также было многое изменено. В первую очередь повысилась стабильности игрового клиента. Также теперь нет проблемы, из-за которой уровень преследования не был сброшен после проигрыша в погоне. Теперь дорожные блоки действовали на заполнение шкалы погони.

Что касается автомобилей в игре, то нет проблем больше, из-за которой пропадала крышка на бензобаке на Dodge Charger SRT8 Super Bee после того, как установят обвес Enervate. ’65 Pontiac GTO теперь показывает в гараже нормальный клиренс.

Больше нет проблемы, из-за которой классические диски Lamborghini Murcielago были черными, когда их красишь в какой-либо цвет. На данный момент игроки могут не бояться проблемы, из-за которой нельзя было покрасить диски Nissan Skyline R34 при установленном обвесе Kimura. Теперь эмблема Super Bee будет исчезать с Dodge Charger SRT8 Super Bee, когда устанавливают обвесы. Когда пропадали винилы, они были добавлены для Toyota Supra в стиле Shift 2. Также исчезла проблема отображения иконки магазина Aftermarket Shop.

Метки: Need For Speed World, Новости

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.