D.I.C.E. — партнёр Criterion Games в работе над NFS Hot Pursuit

84

Надо сказать, что компания DICE зарекомендовала себя среди игрового сообщества как разработчик суперпопулярного шутера Battlefield: Bad Company. Таким образом, на сегодняшний день она удостоилась чести принимать участие в разработке локаций не менее известного суперинтересного экшна Need for Speed Hot Pursuit.

Важно отметить, что проекте активно принимали участие от 15 до 25 людей из DICE. Из достоверных источников мы знали раньше, в игре будут неотъемлемой частью различные локации. К таким относятся и морское побережье, и образования, а также очень много других красивых окрестностей. Таким образом, чтобы эти замыслы достойным образом были воплощены в жизнь, как раз была призвана к работе команда из компании с громким именем — DICE.

Лэйбл NFS возможно будет красоваться на евро 2012, что принесет еще большую популярность игре.

Хочется сказать, что процесс разработки окружения состоял из нескольких этапов. В первую очередь Criterion Games определила основные локации. Потом, чтобы сделать локации реалистичными, работали настоящие чародеи из DICE. Уже по скриншотам мы моли увидеть, что это действо действительно невероятное. Компании постарались на славу, и игра вышла очень реалистичной.

Метки: Need for Speed Hot Pursuit, Новости

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.