Дебют мощных SUV’ов в NFS World

79

Национальная армия осуществила реквизицию SUV’ов, которые идеально оснащены для ведения боевых действий в городских условий и назвала их «NFS Battlefield Heroes Nationals SUV»! В тяжелой ситуации SUV Национальной армии способен рамиться, пуская в ход свой мощный стальной бампер, разноцветные мячики и кенгурятник. Спереди на SUV установлено большое количество прожекторов, которые освещают перед вами то, что вы намереваетесь смести со своего пути.

На крыше также есть такая замечательная вещь, как ракетница. Так что те, кто планирует на вас напасть, будут вынуждены дважды подумать. Неон и специальные номерные знаки позволяют обозначить вашу фракцию. Окна надежно укреплены от пуль, защищая водителя в кабине. Сами же пулевые отверстия в кузове смотрятся весьма аутентично, добавляя NFS World определенную долю военного колорита.

Канистра, закрепленная сзади на дверце багажника, исключит ситуацию, в которой вы можете оказаться без топлива во время погонь и атак противников. Две выхлопные трубы предназначены не только для отвода газов. Включите нитро и вы поразитесь тому, что вас ждет! Без сомнения, это настоящий военный SUV, и теперь он доступен в NFS World у Автодилера.

Королевская армия не осталась в долгу, построив собственный бронированный SUV, который предназначен для проведения специальных миссий. КА делегировала его в NFS World, чтобы он стал вторым SUV’ом, доступным для игроков. Королевский SUV имеет специальную маскировочную окраску, которая всем на дороге дает понять, что армия находится здесь и сейчас.

На крыше данного авто установлен пулемет, обрекающий игрока на победу в битве с другими автомобилями. Усиленный бампер, укрепленные окна и кенгурятник также на месте. Прорывайтесь через блок-посты в мгновение ока! Кстати, полностью исключено попадание пуль из пулемета внутрь автомобиля, однако от них остаюися очень милые следы снаружи кузова. Запасное колесо, закрепленное на дверце багажника призвано служить не только резиновой губкой, поглощающей пули, но и поможет в ситуации, когда у игрока в NFS World спустит колесо.

Метки: NFS, NFS World, Новости need for speed, новости NFS, новые машины

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.