Демо-версия Need For Speed: The Run уже этой осенью

78


Свершилось! Дорогие друзья, 18 октября этого года появится демо-версия продолжения популярной серии игры Need For Speed: The Run,и уже через месяц, как обещают создатели игры выйдет полная версия гонок. Electronic Arts анонсировала эти новости буквально на днях и мы спешим поделиться с вами самой свежей информацией по данной игре.

Создатели игры обещают геймерам что в демонстрационной версии игры будет доступен автомобиль Lamborghini Gallardo LP 550-2 Valentino Balboni, а так же два сюжетных эпизода из игры, к тому же была представлена карта в пустыне Невада.
Создатели игры пошли на хитрую уловку, каждый кто посоветует демо-версию игры другу получит возможность открыть в игре новый автомобиль 2012 Porsche 911 Carrera S.

Сюжет игры завязан на человеке по имени Джек, ему нужно преодолеть огромный гоночный маршрут из Сан-Франциско до Нью-Йорка и победить в гонке.Впервые за всю серию игры в игре появятся пешие задания, причем их количество будет составлять около 10 процентов всей игры, и это без сомнения разнообразит геймплей, к тому же в игре будут вертолеты от которых нужно будет искать защиту под мостами и постоянно уворачиваться от атак.Так же разработчики сделали отдельный упор на детализацию эффектов частиц, камни падающие с гор, эффекты взрывов, снежные комья падающие на дорогу — все это несомненно предаст игре свой шарм и заставит провести за игрой не одну неделю.

Так же, любителям серии понравится новость о том что модели Ирина Шейк и Кристин Тейген так же будут в игре и примут участие в гонке от Сан-Франциско до Нью-Йорка, в которой игроку придется с ними соревноваться.Ирина будет представлена в образе неотразимой гонщицы Милы Беловой,которая во что бы то не стало хочет прийти к финишу первой, по сюжету ее будет сопровождать ее подруга роль которой сыграет Кристин Тейген.

Напомним вам, релиз полной версии игры намечен на 15 ноября 2011 года. И мы с нетерпением ждем выхода, очень уж хочется посмотреть ту огромную работу, которую проделала студия EA Black Box, которая занимается разработкой новой игры из серии.

Игра будет представлена на персональных компьютерах, PS3, Xbox 360, 3DS и Wii.Так же стоит отметить что игра создана на движке Frostbite 2 , она так же используется в еще не вышедшем но уже ставшим легендарным шутере Battlefield 3.

Метки: EA Black Box, Need for speed the run

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.