Дневники разработчиков Shift 2

72

Дневники разработчиков Shift 2

Вы наверно знаете, в чем разница между аркадными гонками и симулятором? Любой, кто хоть раз садился за управление виртуальным автомобилем, ответит правильно на этот вопрос. Поведение машины на дороге с точки зрения всех законов физики, аварии – в хорошем симуляторе все  должно максимально напоминать реальность.

Как считает большинство экспертов,  этим требованиям на сегодня соответствует лишь игра Gran Turismo 5. Но, в условиях надвигающегося релиза Shift 2: Unleashed, всё может поменяться.

Можете взглянуть на  это, перейдя по ссылке. Там вы найдете дневник студии Slightly Mad, выложенный в Сеть компанией Electronic Arts. Называется он  – «Realism». Создатели игры показывают нам процесс воплощения реальности в виртуальном пространстве. Ролик смонтирован так, что с первого раза не понятно, где мы видим игру, а где реальность.

Самое время задать вопрос — будет ли разрабатываемый симулятор весь таким? Очень хочется надеяться, что разработчики дадут утвердительный ответ в своих следующих дневниках. Пока же напоминаем, что основными платформами для Shift 2: Unleashed являются PC, Xbox 360 и, конечно, PlayStation 3. Жители Европы смогут купить игру в магазинах с 24-го октября.

Метки: NFS Shift 2, новости NFS

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.