Движок Frostbite 2 будет использован в Need For Speed: The Run

72

Группа специалистов под названием Black Box из всемиизвестной игровой компании Electronic Arts работала довольно длительное время над переосмыслением и переработкой и всего франчайза NFS.

Как результат такой интенсивной работы возникла игра, которая именовалась Need For Speed: The Run. Самая игра будет обладать интересными моментами, однако, наиболее важнейшим из них будет использование в игре мощного движка Frostbite 2, который разработан командой шведских специалистов DICE, что чрезвычайно основательно воздействовало на игровом качестве. Кстати Battlefield 3 тоже получилась качественно нового уровня.

The Run имеет довольно простую концепцию. Вы обязаны ехать просто по просторам Соединенных Штатов Америки в сто раз быстрее, чем кто-нибудь другой из ваших противников в игре. Прогресс Вашей игры отслеживается, а также сохраняется в сервисе Autolog от EA вместе с другими деталями, А затем его можно рассказать своим друзьям, которые также имеют такую игру.

В свою очередь друзья также имеют возможность сохранять свои передвижения и сопоставлять Ваш прогресс со своим. Несмотря на увлекательное слежение и автомобильные гонки, Need For Speed: The Run предоставляет новейший компонент, который даст возможность Вам выбраться из машины и продолжать гонку без него. Сейчас же, познав, что в новой серии Need For Speed: The Run предполагается режим пешехода, делается ясно, отчего разработчики приняли решение избрать для Need For Speed: The Run собственно Frostbite 2.

Поскольку как раз он и есть одним из наилучших движков, которые обеспечивают отрисовку автомобилей, а также персонажей, которые передвигаются пеше. Необходимо напомнить, что релиз игры состоится в середине ноября, и будет представлен он для всех имеющихся игровых платформ.

Метки: NFS, The Run

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.