EA Gothenburg начинает разработку новой NFS

68

Совершенно неожиданные новости поступили от студии EA, которой принадлежит серия NFS. Если верить разработчикам, подразделение компании EA Gothenburg, базирующееся в Швеции, начало разработку новой игры из серии NFS. Информация поступила от одного из сотрудников самой студии. Новость интересна еще и тем, что на ноябрь запланирован выход другой новинки – NFS Most Wanted2. Пока неизвестно, насколько успешным будет этот проект. Руководству же компании уже не терпится продолжить и дальше выжимать все соки из порядком потрепанной серии NFS.

С выходом каждой новой части NFS к EA у пользователей возникает все больше и больше вопросов. Многие считают, что вся серия уже давно стала до невозможности унылой, а разработчики лишь штампуют типовой продукт, мало чем отличающийся от версии к версии. В профиле на ресурсе LinkedIn продюсер EA Gothenburg указал, что он трудится над лучшей франшизой гонок всех времен, а именно над Need for Speed. По его словам, зона ответственности продюсера распространяется на «интерфейс и Autolog». Иные же сотрудники, ориентируясь на пожелания студии, предпочли скрыть факт, что основным направлением Gothenburg являются современные гоночные игры.

О EA Gothenburg известно не так уж много. Студия была основана совсем недавно, в марте 2012г. официальной целью ее создания была объявлена разработка игр нового поколения на базе так называемой технологии Frostbite 2. Значительная часть сотрудников вновь созданной студии ранее трудилась над такими грандиозными проектами, как NeedForSpeed: TheRun, ProjectGothamRacing, ForzaHorizon и RACE Pro. Стоит напомнить, что представители студии EA в июне говорили, что Criterion будут обладать значительным влиянием практически на все последующие игры NeedForSpeed. Алекс Ворд, являющийся вице-президентом Criterion, также хорошо известен по сотрудничеству с новоявленной  EA Gothenburg. Компания EA еще не делала анонса игр, разработанных командой. Справятся ли парни из EA Gothenburg с продолжением NFS, мы узнаем в недалеком будущем.

Метки: need for speed, NFS, Новости, Новости need for speed, новости NFS

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.