EA работает над Need for Speed Shift 2

78

EA работает над Need for Speed Shift 2

Как известно, аппетит приходит во время приема пищи. Electronic Arts превосходно начала нынешний финансовый год – организация в первом квартале, закончившемся в конце  июня, получила прибыль в объеме  96 миллионов долларов. Это гигантский прогресс, по сравнению с огромными убытками прошлого года.

Именно поэтому EA не планирует остановить свое конвейерное оборудование по выпуску сиквелов. Включая и серию Need for Speed. В годовом  отчете фирмы конкретно  указано, что «Электроники» планируется отправить в магазины Need for Speed: Shift 2 в начальном квартале последующего года. То есть можно с уверенность утверждать, что уже через 2 -3 месяца после Need for Speed: Hot Pursuit на прилавках должна появиться новая NFS.

Конечно, это очень быстро! Но план действий EA можно понять. Hot Pursuit – это ведь более аркадная вещь, с развернутым  миром и гонками на дорогущих спорт-карах от машин с полицейскими. Shift же стремится походить вполне вменяемый симулятор с оттенком аркадности. EA, наверняка, полагает,  что  эти игры будут иметь две различные аудитории.

Известно о Need for Speed: Shift 2 на сегодняшний день лишь то, что  ее делает Slightly Mad для PC и «консолей», среди них  обязательно будут PS3, PSP, Xbox 360 и мобильные телефоны. Больше деталей появится  ближе к ноябрю.

Метки: NFS Shift 2, новости NFS

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.