Экранизация игры «Need for Speed»

86

Экранизация игры «Need for Speed»

Итак, похоже вскоре сбудется мечта многих фанатов серии «Need for Speed». Недавно на портале «Variety — Electronic Arts» появилась информация о решении руководства компании «Electronic Arts» снять экранизацию самого культового гоночного сериала. Точный бюджет пока неизвестен. Руководство уверяет, что намерения на создание фильма самые серьезные, и они готовы вложить в его разработку не менее двух десятков миллионов долларов.

При создании фильма планируется ориентироваться на самый популярный в настоящее время фильм про уличные гонки «Форсаж». Руководство компании однако уверяет, что сюжет будет абсолютно оригинальный. Для участия в главных ролях планируется пригласить голливудских звезд. Какие именно актеры будут приглашены, пока не знают и в самом руководстве «Electronic Arts».

Фанаты уже во всю обсуждают будущую концепцию фильма. Многие склоняются к мысли, что основой для сюжета станет игра NFS «Most Wanted«. Эта часть, пожалуй, наиболее продумана из всех игр серии в плане сюжета. Поклонники NFS надеются, что Electronic Arts не будет повторять ошибки создателей фирма «Форсаж» и не станут превращать фильм в заурядный боевик с кучей лишних перестрелок и мордобоем.

Процесс работы над фильмом уже запущен. Издательство наняло известного продюсера Джона Гатинса. Он известен как большой специалист в зрелищных и эффектных сценах, в том числе и таких, где фигурируют автомобили. На его счету уже имеется популярный боевик «Живая сталь» и оригинальный кинематографический проект «Слишком крута для тебя». Electronic Arts ведет активные переговоры с такими гигантами, как Sony Pictures, известнейшими студиями Warner Bros и Paramount Pictures. Так что экранизация может увидеть свет уже в начале следующего года.

Метки: Новости, Экранизация NFS

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.