Electronic Arts анонсировала Need for Speed The Run

77

Electronic Arts анонсировала Need for Speed The Run

Electronic Arts, выпустив завлекалку в виде тизера, фактически анонсировала Need for Speed: The Run – ещё одну часть гоночного сериала с богатейшей историей и традициями. Ответственным за разработку новинок является канадская игростроительная компания Black Box. Новинка должна будет появиться в магазинах США с15-го ноября, в Европе с 18-го ноября. С сюжетной идеей Need for Speed: The Run  уже все наверное знакомы. Вам предлагается принять участие в гонке в качестве бесстрашного любителя скорости в «The Run» – незаконной гонке, стартовый рубеж которой расположен в Сан-Франциско рядом с мостом «Золотые Ворота». Финишная прямая заканчивается в Нью-Йорке, рядом с известным на весь мир небоскребом Эмпайр-стейт-билдинг. Гонка не из простых, ведь на кону стоит – не только известность, чемпионские титулы но и сама жизнь. Сложное маневрирование в сплошном потоке, преследование полицией, езда в сложных дорожных условиях  по заснеженным дорогам в горах, перевалы через хребты, обрывы, – все это присутствует в The Run в большом количестве. Сюжет почти «голливудский» можете не сомневаться.

Вдобавок при создании новой  игры использовался движок  Frostbite 2 – тот самый, права на который числятся за технологической основой Battlefield 3. Наши очи будут удовлетворять  в меру правдоподобная физика и высочайшая детализация  всех автомобилей, реалистичные  погодные эффекты и незабываемое  ощущение скорости.

Широко востребованная часть Need for Speed: The Run будет представлена в виде онлайновой системы Autolog, которая хорошо показала  себя в Shift 2: Unleashed и  Need for Speed: Hot Pursuit. Других подробностей пока  нет.

Метки: NFS Shift 2, новости NFS

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.