Elite Cop Dodge Viper SRT-10 ACR

93

Elite Cop Dodge Viper SRT-10 ACR

Поклонники марки Viper и просто любители красивых и супермощных авто могут радоваться, в NFS World представлен новый элитный полицейский автомобиль Dodge Viper SRT-10 ACR.

Эта модель отлично подогнана для погонь в городе и за его пределами. Огромный 8,4 литровый двигатель этого монстра имеет мощность шестьсот лошадиных сил. Крутящий момент составляет 760 Нм, так что тягаться с такой тачкой будет сложно.

Огромная пасть воздухозаборника в бампере в купе с увеличенным воздушным карманом на капоте придают автомобилю агрессивный вид. Кроме того этот тюнинг улучшил и облегчил поступление воздуха в систему турбо наддува. Две пары сдвоенных выхлопных труб дополняют агрессивный дизайн машины и отводят огромные объемы отработанных газов из монстра-двигателя. Трансмиссия была адаптирована под мощный двигатель, и передает всю тягу на заднюю ось автомобиля. Бампер и боковые юбки декорированы карбоновыми элементами. Сами же арки колес были немного расширены для того, чтобы уместить массивные колеса спорткара.

Для улучшения аэродинамических характеристик автомобиля и для лучшей вентиляции усиленных тормозов был основательно переделан задний диффузор, в состав которого входят и стальные элементы для защиты его от ударов и повреждений. Задний бампер на половину сделан из углепластика.

Как и подобает полицейскому автомобилю, кузов Dodge Viper SRT-10 ACR изобилует множеством проблесковых маячков. Игрок может также управлять полнофункциональной системой мигалок на крыше автомобиля. В темное время суток на помощь в поимке нарушителей придут желтые противотуманные фары. Передний бампер защищен кенгурятником, который хорошо зарекомендует себя в погони.

Интерьер спорткара был доработан тоже. Даже можно заметить бортовой полицейский компьютер.

Броский и заметный экстерьер спорткара, сирена и звук 8,4 литрового движка заставит всех содрогнуться при виде такого монстра. Получите свой Dodge Viper SRT-10 ACR уже сегодня у автодилера!

Метки: Need For Speed World, Машины, Новости, Скачать

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.