Еще больше мощи и изысканности в NFS World!

55

Итальянская автомобильная промышленность создала немало впечатляющих эксклюзивных шедевров, многим из которых уже по нескольку десятков лет. Однако они до сих пор пользуются заслуженной популярностью среди ценителей настоящих роскошных автомобилей. Многие игроки NFS World предпочитают колесить именно на итальянских автомобилях. Разработчики подготовили виртуальным гонщикам еще один подарок — Lamborghini Gallardo Spyder LP 560-4! Настоящая эффектная бомба, которая поможет легко и непринужденно справиться со всеми вашими соперниками, на каких бы автомобилях они не перемещались! Вы непременно обойдете их!

Новый Lamborghini Gallardo представляет собой одну из самых быстрых машин NFS World. На ней также приятно ездить, как и смотреть на ее изумительный оригинальный кузов. Плавные изгибы, низкая спортивная посадка, мягкий блеск глянцевой поверхности – это настоящее пиршество для любого автомобильного эстета. Данный кабриолет оснащается двигателем V10. Объем движка нового Lamborghini Gallardo составляет 5.2л. Он способен выдать 560 лошадиных сил. Вот это мощь! Настоящая хищница в мире моторов, находящаяся на вершине пищевой цепи спорткаров.

Кто пожелает оспорить ее первенство на трассах NFS World, быстро убедиться в бесперспективности своих попыток. Lamborghini Gallardo Spyder LP 560-4 – автомобиль для настоящих королей дорог, которые не собираются плестись в хвосте всяческих любителей тихой и безопасной езды. Улучшенная, доведенная практически до совершенства, трансмиссия, создает дополнительные удобства в управлении автомобилем. Это касается как реального авто, так и его виртуальной модели, в совершенстве исполненной разработчиками и перенесенной в мир NFS World. Вас ожидает море новых впечатлений и просто буря эмоций за рулем этой малышки!

Использование специальных сплавов позволило несколько снизить вес Lamborghini Gallardo, сохранив прочность кузова. Это положительно отразилось на скорости, но не повлияло на безопасность, которая по-прежнему у данного авто на самом высочайшем уровне. Автомобиль просто создан, чтобы побеждать в гонках, охотиться за сокровищами и крушить копов!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.