Ford GT40 Mk.I за игровую валюту в NFS World!

0
64

Ford GT40 MkЛегендарный спортивный автомобиль Ford GT40 успел стать четырехкратным победителем «24 часов Ле-Мана». Успехов на данном авто гонщики достигали с 1966 г. по 1969 г. Данную модель инженеры Ford специально разрабатывали для того, чтлобы она могла эффективно бороться в гонках с Ferrari на дальних дистанциях. В Ford GT40  использовался двигатель «Gurney Weslake», который производился из особого сплава. Ford GT40 Mk.I являет собой уникальную модификацию легендарной модели. С помощью этой машины можно запросто доминировать на игровых трассах, оставляя большинство конкурентов за бортом призовых мест.

И пусть отчаянные вопли обладателей японских и немецких автомобилей не омрачают радости победы, которую часто придется испытывать в NFS World счастливым обладателям представленной американской гоночной машины. Стоит сказать, что в процессе создания Ford GT40 инженеры компании активно сотрудничали с некоторыми британскими партнерами, включая Cooper и Lotus. В итоге плод этого сотрудничества вышел просто замечательным. GT40 обладает типичным гоночным дизайном. Не смотря на то, что первая модель сошла с конвейера почти 50 лет назад, внешний облик авто продолжает оставаться актуальным до сей поры.
Ford GT40 Mk
Также замечательно выглядит и салон модели. Жаль только, что виртуальные гонщики не могут на личном опыте убедиться, насколько эргономичным и эстетически привлекательным он является. Замыслы проектировщиков Ford GT40 полностью оправдались. Гонщики, управляющие этой машиной, смогли несколько лет подряд безнаказанно побивать тщеславную команду Ferrari. В американской модели, кстати, устанавливались двигатели Ford V8 с большим объемом (4,7 литра и 7 литров) против двигателей Ferrari V12, имевших объем всего 3,0 литра и 4,0 литра.

Такое колоссальное преимущество, полученное за счет двигателя, не могло не сказаться на трассе. В итоге итальянцы были крепко биты. От удара они смогли оправиться лишь несколько лет спустя. Мы предлагаем всем пользователям NFS World лично убедиться, насколько хороша эта машина, приобретя ее в Автодилере. Даже самые неумелые гонщики смогут ощутить ее силу и мощь, стоит им лишь запустить двигатель. В умелых же руках Ford GT40 превращается в настоящее оружие победы. Машина сметает практически все на своем пути, стоит ей лишь набрать скорость. При чем набирается она очень быстро.

Автор: Hibs

Метки: Need For Speed World, NFS World, Новости need for speed, новости NFS, Новые автомобили



Обсуждение закрыто.