Ford Shelby SuperSnake GT500 ‘Pro Stock’ уже в NFS World!

0
54

NFS World

Не смотря на то, что осень в разгаре, а зима не за горами, разработчики NFS World вовсе не собираются впадать в зимнюю спячку. И это радует. Накануне они анонсировали выход нового авто на дороги NFS World. Итак, знакомьтесь, Ford Shelby SuperSnake GT500 ‘Pro Stock’! Автомобиль был специально создан для участия в крышесносных Drag-заездах. Это действительно потрясающий масл-кар, как по своим скоростным характеристикам, так и по внешнему виду. Благодаря выдающимся качествам машины разработчики выбрали ее в качестве основы одной из двух спецверсий, которые стали доступны с широко разрекламированным «релизом «Drag Mode» в NFS World.

Ford Shelby SuperSnake GT500 ‘ProStock’ Drag Edition имеет на борту 750-сильный мотор версии V8, что не оставляет никаких сомнений в его выдающихся скоростных качествах. У автомобиля была несколько расширена колея. Это, в свою очередь, позволило применить разработчикам более низкую посадку, а также существенно увеличить стабильность авто на прямой. Все эти преимущества гонщики могут почувствовать сами, путешествуя на новом Ford Shelby по дорогам NFS World.

Передний сплиттер был усилен, чтобы машина лучше удерживалась на земле. Это также позволяет предотвратить подъем передней части машины на старте. Спойлер авто был заменен на улучшенный, имеющий существенно большую прижимную силу. Это было сделано для того, чтобы увеличить давление на заднюю часть машины, когда она движется на высокой скорости. Все эти модификации хорошо видны на версии авто для NFS World. Сзади же игроки обнаружат «wheelie bar», а также специальный парашют (на всякий случай, для торможения).

Раскраска автомобиля в NFS World традиционна для Drag-версий. Присутствуют полосы, а также наклейки спонсоров, размещенные по всему корпусу. Неон и другие украшения отсутствуют. Зато имеется эксклюзивный номерной знак с оригинальной надписью «My Pony» (юмор в исполнении разработчиков NFS World). На новом Ford Shelby уже предустановленно Улучшение Навыка, предназначенное специально для Drag-режима в NFS World. Такое улучшение присутствует исключительно на специальных версиях машин.

Метки: Need For Speed World, NFS World, Новости need for speed, новости NFS



Обсуждение закрыто.