Как играть в Need for Speed Undercover на iPhone и iPod Touch?

103

Любители Need for Speed Undercover и одновременно владельцы iPhone и iPod Touch могут вздохнуть с облегчением. Теперь есть версия игры и для их аппаратов.

Надо сказать, что работа над этой версией продолжалась несколько месяцев, но теперь игра этих мобильных устройств может стопроцентно гарантировать массу эмоций.

Какими характеристиками будет наполнена игра для iPhone и iPod Touch?

В первую очередь можно управлять автомобилем, изменяя угловой наклон мобильного устройства. Для того, чтобы активировать Nitrous boost  — найтро-форсаж и Speedbreaker — гаситель скорости – надо просто прикоснуться.

Кстати говоря, здесь предусмотрено 8 режимов гонки, также и Highway Battle, Sprint и Cop Takeout. Можно также выбирать из 20 машин, куда также попали Porsche Carrera GT и Lamborghini Gallardo.

Интересно, но пользователи имеют шикарную возможность наблюдать шикарную 3D-графику, поскольку достаточный угол съемки дает неожиданный эффект. Кроме того, 24 тайные задания  дают доступ к очень сложным засекреченным миссиям. Они повсеместно отображаются на интерактивной карте.

Кроме того, есть шанс зарабатывать бонусы и к другим датам, таким, как скорость, форсаж, ускорение и управление. Для того, чтобы прокачать автомобиля, существуют  и другие дополнительные колеса, спойлеры, тюнинг-пакеты и схемы возможной окраски.
Надо сказать, что миссии и обновления наявны на данный момент в виде роликов с качеством практически кинематографическим. Даже роль сыщика Чейз Лин исполняет голливудская звезда Мэгги Кью. Как вы можете убедиться, эти характеристики только вызывают повышенное желание скорее испытать игру на своей мобильном устройстве. Его можно с легкостью загрузить iTunes и найти  в App Store.

Метки: Need for Speed Undercover, Новости

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.