Карьера в Hot Pursuit

298

Долгое время Electronic Arts скрывало от геймеров информацию о режиме карьеры. Мы знали только лишь о возможности выбора стороны: Полицейские или Гонщики. Но дата выхода игры уже не за горами, а информация о карьере и того ближе – в этом обзоре.

В режиме карьеры перед игроком отроется вид на карту округа Seacrest County’s – плацдарм для будущей битвы за славу в рейтинге Гонщиков и Полицейских. Для начала предложено 2 этапа на выбор: Chase 1010 и Roadsters Reborn. Первый – за блюстилей правопорядка, второй – за любителей быстрой и опасной езды.

Карьера в Hot Pursuit

По завершению гонки игрока переносит обратно на карту, где он может выбрать следующий этап(так будет происходить постоянно).  Новые этапы будут появляться по мере прохождения игры.

Карьера в Hot Pursuit

Во время прохождения, игрок будет повышать свой рейтинг, который измеряется в единицах bounty(как у гонщика, так и у полицейского).

Каким же образом можно повысить свой рейтинг?

Очки bounty начисляются за призовые места в гонках(чем выше, тем больше очков получите) или же за пойманных преступников. За полученное место на Стене также начисляются очки рейтинга. Повышение уровня рейтинга напрямую влияет на игру, так как на каждом уровне будут открываться новые автомобили, трассы и навыки. Всего в игре по 20 уровней на обеих сторонах. То есть, для открытия крутых тачек полиции надо будет сесть за руль машины с мигалками.

Карьера в Hot Pursuit

Выбор событий полностью зависит от игрока – надоело гонять от полиции? – смени обстановку и стань полицейским. Или можно вообще перейти на онлайн-гонки – за такие заезды тоже начисляется рейтинг.

Карьера в Hot Pursuit

События, в которых надо будет участвовать, делятся на несколько групп.

Для Гонщиков это:

  • Преследование
  • Гонки(обычные и на время)

Полицейские получили на один режим больше:

  • Преследование
  • Перехват
  • Быстрое реагирование

За призовое место в гонке вы получаете медаль(бронза, серебро, золото) и bounty. Количество последнего зависит от медали. О наградах Полиции пока что информации нет, но скорее всего, это будет повышение в звании.

Карьера в Hot Pursuit

Многие гонщики хотели бы услышать об открытом мире, который обещали разработчики. Тут вас ждет небольшое разочарование. Разработчики добавили в игре режим freedrive, но назвать это открытым миром можно с трудом. В этом режиме игрок может беспрепятственно колесить по Seacrest County, однако организовать гонку или погоню не сможет. Поклонники дилогии Underground‘a могут закатать губу и забыть о былых поездках по ночному городу. Единственное, что можно делать в этом режиме – фотографировать красивые виды(интересно зачем?).

Карьера в Hot Pursuit

Ну вот и подошла к концу очередная порция информации. Ждите обновлений в разделе «Новости».

Устали от сложных гонок? Хочется немного казуального? Браузерные игры онлайн — выбор для Вас!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.