Кен Блок поможет EA развивать серию NFS

92

Кадр из видео на канале Ютуб gymkhanaВ конце октября состоялось важное для всех поклонников серии NFS событие. Компания EA, которой в настоящее время принадлежат все права на серию, вступила в долгосрочное партнерство с одним из самых известных гонщиков и спортсменов-экстремалов по имени Кен Блок. Он займет должность внештатного консультанта, курируя вопросы гонок. Разработчики надеются, что Кен сможет предложить оригинальные идеи, которые позволят серии оставаться на гребне волны. С помощью профессиональных консультаций Кена Блока Need For Speed станет еще более интересной, азартной  и динамичной игрой.

Гонщик, естественно, будет работать не забесплатно. У него будет не только неплохая зарплата, но также в его распоряжении окажется изящный мощный спортивный автомобиль – Ford Fiesta ST 2013. Вместе со своей новой машиной Кен Блок станет одним из центральных участников побочного проекта EA под названием Gymkhana SIX. Если говорить  точнее, то проект новым отнюдь не является. Просто Кен с компанией снимут еще один выпуск. Сам проект уже удостоен большого количества наград. Новый выпуск начнет распространяться посредством официального и фанатских сайтов Need for Speed, а также канала YouTube.

Чтобы понять, насколько значительна личность Кена Блока, стоит сказать, что он являет собой одного из самых выдающихся игровых экстремалов. Он начал свою карьеру раллийного гонщика в 2005г. В итоге Кен практически мгновенно смог удостоится такой награды, как «Новичок года» на небезызвестном турнире «Ралли Америка». По настоящее время Блок сумел одержать девятнадцать побед в т.н. общем зачете, заработав 5 медалек X-Games.

Однако герой нашей сегодняшней статьи знаменит не только своими спортивными достижениями. Конечно, парень является настоящим мастером в управлении транспортным средством, однако не меньшая слава пришла к нему благодаря оригинальному видеопроекту под названием Gymkhana, который призван популяризировать ралли. Первые пять выпусков данного проекта в общей сложности смогли собрать более 250 млн. просмотров, что является весьма впечатляющей цифрой. Если кто-то еще не имел счастья посмотреть выпуск, то уже 11 ноября он сможет исправить данный недостаток, посмотрев Gymkhana SIX. Кен Блок в этот раз снова будет творить чудеса за рулем, переворачивая представления об эффективном управлении авто.

Автор: Dr.Green

Метки: need for speed, Новости need for speed, новости NFS, Новые автомобили

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.