Краткая история NFS World, часть 2

97

NFS WorldОчень быcтро NFS World перерос из продукта, ориентированного исключительно на азиатский рынок, в игру, которую с нетерпением ожидали игроки на всех континентах. Постепенно даже разработчики стали отдавать приоритет Европе и Америке. Уже 27 ноября 2009г. появилась информация о начале первого закрытого бета-теста. Подать заявку для участия в тестировании мог каждый. С февраля 2010 года игра официально стала называться Need for Speed World.

После первого прошли еще два бета-теста. Каждый из них приводил к появлению большого количества изменений и дополнений. Четвертый бета-тест привнес в NFS World появление внутриигрвой валюты под названием SpeedBoost. Изначально за данную валюту покупать автомобили было нельзя. Присутствовала лишь возможность их аренды и покупки PowerUp’ов. В мае 2010 состоялся уже открытый тест. За полгода тестирования NFS World претерпела ряд серьезных технических и дизайнерских изменений. 28 июля состоялся официальный релиз нового автосимулятора от EA. Вместе с релизом компания запутсила и довольно масштабные конкурсы с достаточно серьезными призами. Этот период больше всего запомнился ветеранам игры. Не смотря на отсутствие на тот момент в NFS World смены ночи и дня, а также режима кооперативной погони, играть в самом начале было значительно интересней.

Дело в том, что баланс решает все. Изначально игроки делились на два уровня. Первая категория – те, кто купил Starter Pack; вторая – кто не купил. Starter Pack давал расширенные возможности. Обе эти категории играли отдельно, так что проблем с балансом не было никаких. Проблемы читерства тогда тоже практически не существовало. К замечательным моментам изначальной NFS World можно отнести то, что для приобретения нового авто необходимо было заработать определенный уровень, а также накопить определенную сумму внитриигровых средств. Однако и этого было недостаточно, чтобы стоковый авто класса T2 победил нафаршированную машину класса T1. Нужны были еще и пакеты деталей, которые тоже открывались не сразу. Короче, в то время донат не решал практически ничего. Значение в NFS World имел лишь скилл. Жаль, что те счастливые мгновения далеко в прошлом.

Метки: Need For Speed World, NFS World, Новости, Новости need for speed, новости NFS

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.