Краткосрочное обслуживание серверов NFS World 23 августа

154

tehobsluzhivanie NFS WorldЛето – не самое продуктивное время в плане появления различных игровых новинок. Даже действующие раскрученные проекты, к коим относится и NFS World, не шибко радуют своих поклонников различными новшествами. Вот и очередное обновление популярного автосимулятора не принесло виртуальным гонщикам практически ничего нового. Единственное, что может хоть как-то радовать, так это то, что разработчики все-таки устранили еще пару багов, всплывших в течение последнего месяца. Однако на этом все.

Данное затишье вполне объяснимо, ведь лето в целом является менее продуктивным временем для всего игрового бизнеса, а август являет собой именно тот период, когда высокое начальство чаще всего склонно отправляться в долгосрочные отпуска. Касается данная особенность и крупных игровых студий. Даже те, кто не особенно следит за новостями компьютерных игр, отмечают практически полный штиль в игровом информационном  пространстве. Количество новостей NFS в августе в сравнении с другими месяцами уменьшилось довольно значительно.

Зато можно взять небольшую передышку и рядовым сотрудникам студий. Ведь практически все высокое начальство в отпуске, так что можно наконец-то просто расслабиться и отдохнуть от творческих трудов. Игрокам же остается ждать даже не сентября, а скорее его последней недели. К этому периоду времени боссы должны немного акклиматизироваться к привычным реалиям и заняться, наконец, делом.

NfS World auto

Весьма актуальным на этом фоне выглядит вопрос, касающийся того, что же именно нас ждет в недалеком будущем. Как минимум, уже в ближайшем месяце мы должны увидеть новые автомобили. Привычная ротация поставлена разработчиками на поток, так что гонщики NFS World уже успели привыкнуть к данной процедуре. А вот новых игровых режимов ждать вряд ли следует. Даже если эта тематика и разрабатывалась, то с приходом отпусков все усилия разработчиков были сведены к минимуму. Зато новые Достижения , думается, мы увидим в игре очень скоро. При чем хочется надеяться, что произойдет это уже в сентябре.
Автор: Fly

Метки: Need For Speed World, NFS World, Новости need for speed, новости NFS

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.