Магазин навыков в NFS World

103

Ни одна многопользовательская игра не может обойтись без постоянных изменений и нововведений. Без них она чрезвычайно быстро наскучит игрокам. NFS World, в этом ряду, отнюдь не исключение. Разработчики постоянно предлагают нам всевозможные модификации, улучшения, дополнения и новинки. Некоторые из них очень заметными не назовешь (ввод в игру нового авто, например), другие же обойти вниманием просто невозможно. Последней такой новинкой в NFS World, грандиозной по своим масштабам, стала обновленная уникальная система навыков. Данная система предлагает игрокам множество новшеств, которые наверняка найдут как сторонников, так и ненавистников среди любителей автосимулятора.

Как только была запущена NFS World, все игроки, достигающие нового уровня получали за данное достижение единственное очко навыков. Его можно было законно потратить на какое-либо умение. Последнее же позволяло получить некоторые весомые преимущества в борьбе с соперниками на дороге. Те игроки, кто успевал «прокачаться» до пятидесятого уровня, таким образом, обладали чрезвычайно развитыми навыками активного и пассивного характера. К активным относят, например, увеличение времени действия нитро, а также уменьшение количества времени, которое требуется, чтобы его перезарядить. К пассивным навыкам относятся ускорение, управление, увеличение макс. скорости авто.

С обновленной же системой навыков все игроки NFS World оказываются практически в равном положении. Любой пользователь игры вне зависимости от уровня теперь имеет лишь пять специальных ячеек для навыков, так что получить полностью все и моментально стало просто невозможно. Как и предполагалось, данное новшество вызвало бурю протестов со стороны многих старожилов, однако разработчики в данной ситуации твердо заявили, что никакого возврата к несбалансированной старой системе однозначно не будет, так что абсолютно всем придется разбираться с новой, в том числе и самым опытным игрокам. Следует лишь добавить, что новая система в NFS World подверглась еще и полной обрезке всех пассивных навыков.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.