Масштабная кооперативная погоня уже в NFS World!

137

Масштабная кооперативная погоня уже в NFS World!
Уважаемые любители мира гонок, в частности поклонники онлайн игры Жажда Скорости World, создателями которой является крупнейший разработчик в мире игр Electronic Arts, одиночный режим игры и погони против полицейских это для вас? Что ж рад обрадовать вас, теперь в игру добавлено нововведение, позволяющие вместе со своими знакомыми/друзьями бросить вызов всем копам игры в любой момент времени!

Масштабная кооперативная погоня уже в NFS World!
Командное спасение включает в себя шесть погонь, которые разбросаны по всей карте и содержат несколько альтернативных путей или развилок так скажем, для того что бы вы и ваша команда смогли оторваться от копов. Данный вид гонки намного длиннее стандартного наматывания кругов и может затянуться по времени аж на восемь минут.

Цель данной гонки заключается в следующем, вся команда должна помимого того, как уйти от полицейских, так еще и пересечь финиш, не смотря ни на что. Будьте внимательны и осторожны, теперь полицейские овладели такой наукой как тактика, так что вам придется серьезно постараться, что бы не попасться им.
Масштабная кооперативная погоня уже в NFS World!
Если все же полицейским удалось задержать вас, это не означает Game Over для Жажда Скорости World. Допустим, одного из членов вашей банды был задержан, тогда ваша команда теряет страйк. Вы можете использовать страйк, и возникнете возле ближайшего игрока находящегося к вам, естественно находясь в режиме наблюдения. Когда заканчиваются все страйки, вы больше не сможете принять участие в погоне, зато у ваших напарников по команде будет шанс оторваться от полицейских и, тогда, даже если вас задержали, вы все равно получаете вознаграждение.

С введение командной погони в игре были специально разработаны два новых бонуса. Электронный уход – позволяет вырваться вашим напарникам из сложной ситуации, путем взрыва куда более мощного, чем взрыв создаваемый обычным Уходом. Командный отрыв – при использовании придает вам и вашей команде ускорение, с помощью него вы с легкостью сможете оторваться от назойливых полицейских.

Для данного режима игры, создан автомобиль под названием Джаггернаут, собственно это особая машина марки Dodge Charger SRT8 Super Bee. Создавался он для сложных погонь, обладает взрывным ускорением, пройдет с легкостью любой блокпост, так что данный автомобиль можно назвать угрозой для любого копа.
Масштабная кооперативная погоня уже в NFS World!
Уход от полиции может потребовать несколько попыток, вот вам основные советы на этот счет, они значительно увеличат шансы на победу в гонке. Первое что необходимо запомнить, при подъезде к блокпосту, использовать таран, что бы расчистить путь для напарников, и второе, искать слабые места в блокпосте.

На некоторых блокпостах будут установлены шипы, не забывайте о бонусной подкачке колес, если вы все же напоролись на них. Остерегайтесь автомобилей Rhino SUV, в частности если не активирован бонус Таран, то практически любое лобовое столкновение с этой гигантской махиной, закончится для вас серьезной проблемой, будьте бдительный. А не то придется звонить по сотовому motorola, и вызывать эвакуатор для Вашей машинки.

Если вы готовы? Тогда заводите моторы, командная погоня уже в Жажда Скорости World!

Метки: NFS World, Новости

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.