Мультиплеер в NFS Most Wanted 2

118

От компании Electronic Arts снова поступают хорошие новости. На сей раз разработчики приподняли завесу тайны над мультиплеером в новой NFS Most Wanted, выход которой запланирован на осень текущего года. Судя по всему, мультиплеерная составляющая обещает порадовать игроков интересными решениями и находками.

Львиная доля мультиплеера будет представлять собой свободную езду, чем-то напоминающую оную в знаменитой Burnout Paradise. Игроки получат возможность встречаться с друзьями, свободно колесить по окрестностям, похваляться своими крутыми тачками, завоеванными в NFS Most Wanted, попутно устраивая машинам всевозможные краш-тесты. Также можно заняться такими интеллектуальными авторазвлечениями, как состязания в длине прыжков, демонстрация искусства дрифта, заезды на время на коротких отрезках трассы.

По мере путешествия по городу игроки будут получать возможность поучаствовать в различных состязаниях и режимах. В NFS MW 2 предусмотрены как классические гонки, так и такие экстравагантные режимы, как «Jump Event» и «Speed Camera Challenge». Первый режим потребует от игрока совершить самый длинный прыжок, во втором же требуется набрать максимально возможную скорость за ограниченный промежуток времени. В общем, скучать игрокам в мире NFS Most Wanted 2 вряд ли придется.

Однако и это еще не все приятные моменты, которые для нас подготовили разработчики. Игроков также ожидает режим командных гонок, где можно будет бок о бок со своими друзьями бороться за победу. Побеждает команда, которая раньше доберется до финиша. Как уверяют создатели NFS MW 2 геймплей исполнен в демократичном стиле «нон-стоп», а это означает почти полное отсутствие лобби и бесконечных меню. Так, финишировав, гонщик сможет элементарно припарковать авто и дождаться остальных участников заезда. Также у него есть возможность развернуться и направиться навстречу игрокам, которые еще не пересекли финишную черту. Эта возможность, конечно, пригодиться в командном режиме гонок. Что же, такая свобода действий в NFS Most Wanted 2 приятно удивляет.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.