Need For Speed ищет красавиц

76

Уже давно не секрет, что известный магнат игровой индустрии компания Electronic Arts активно работает над новой версией легендарной Need For Speed. Недавно представители компании объявили о том, что ищут новые лица, которые станут официальными представителями знаменитой игры. Интересно то, что на этот раз компания отказалась от услуг супермоделей и в своем пресс релизе заявила о том, что предпочтение будет отдаваться тем кандидаткам, которые будут не только красивы и привлекательны, но и будут отлично разбираться в автомобилях и соответственно управлять ими. Интересно, а если игра crysis 3 тоже захочет красавицу? Ей тоже понадобятся знания в нано-костюмах и умении бороться с пришельцами?  Победительницу конкурса ждет супер контракт на 10 тысяч евро.
Таким образом, каждая, кто считает себя достойной быть лицом Need For Speed, может попробовать свои силы в «гонке» красоты. Для этого нужно зайти на официальный сайт игры и в нескольких словах рассказать, почему именно она должна быть первой среди других. Разумеется, к данному письму нужно будет приложить и фотографию со своим очаровательным изображением. В свою очередь сайт NFS задаст номинантам несколько вопросов по поводу автомобильного и игрового мира.
В финальный этап конкурса пройдет 20 участниц, после чего они попадут на настоящий автодром и, что самое интересное, им придется принять участие в самой настоящей гонке за рулем самых настоящих автомобилей. В итоге, Electronic Arts из каждой страны Европы выберет по две финалистки, которые примут участие в финальной гонке. Именно тогда и станут известны имена победительниц в этой, хоть и женской, но все же ожесточенной борьбе.

Метки: NFS, Новости, Статьи

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.