Need for Speed: Most Wanted Разновидности конфликтов.

157

need for speed most wanted

Need for Speed: Most Wanted

«Гонки с полицией» часть 2. Разновидности конфликтов.

Конфликты с полицией, кроме повышения уровня адреналина в крови, оказывают и другое положительное воздействие, а именно увеличивают ваш рейтинг среди гонщиков нелегалов и позволяют поднять свою позицию  в специальном рейтинге, называемом черным списком. В связи с этим, по ходу игры приходится намеренно вступать в конфликты с властями. Рассмотрим, какие же разновидности правонарушений доступны игроку:

Photo Ticket – банальное превышение скорости. Для его совершения всего лишь необходимо на высокой скорости пронестись мимо фоторегистратора.

Bounty – заработайте призовые очки, уходя от погони. Обратите внимание, что при выборе этого события, вас перенесет к ближайшему патрулю.

Infractions – зарабатывайте очки, совершая, как можно больше противозаконных действий. Больше шума, столкновений, превышений скорости, сопротивлений аресту. Все это идет на пользу вашему рейтингу.

Cost to State – ваша задача, нанести как можно больше ущерба и достичь суммы заявленной в условиях. «…Государство не обеднеет!…» — вспоминаются слова из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»

Roadblock – после достижения второго уровня разыскиваемости начинайте таранить заграждения из полицейских машин, расставленные по дорогам. Необходимо протаранить указанное в условии количество заслонов. Но будьте осторожны, тараньте автомобили в борт, иначе потеряете скорость и не сможете преодолеть заграждение.

Spike Strip – после достижения четвертого уровня разыскиваемости начинайте преодолевать шипованные ленты, растянутые на дороге, пока не достигнете, обусловленного заданием числа.

Trade Paint – в ходе погони требуется протаранить или каким-либо другим способом повредить определенное количество полицейских машин.

Pursuit Time – необходимо продолжительное время продолжать погоню и ни в коем случае не отрываться от нее раньше, чем указано в условии задания.

Pursuit Evasion – в этом случае, напротив, не требуется растягивать погоню надолго, а скорее уйти от преследования. Для выполнения задания используейте ускоритель на закиси азота (Нитро).

Метки: Need for Speed most wanted

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.