Need For Speed – начало большой гонки

110

Need For Speed – начало большой гонкиNeed For Speed само собой стала игрой, объединившей в своих игровых рядах тысячи самых непревзойденных гонщиков, которые разбивая машины вдребезги сражаются за право быть лучшими. Все новости игрового мира, касающиеся гоночных состязаний, не могут обойтись без упоминания NFS – настолько многочисленна армия поклонников игры. Но здесь ничего удивительного и фантастического: демоническая жажда скорости и воссоединение со своим гонщиком искушает многих.

Еще одно событие вызвало бурю эмоций участников. В субботу 25 июня желающие могли посоревноваться в скорости с представителями неземного мира, посетив европейский сервер NFS и подключившись к каналу 49. Но все не так просто…Инопланетяне скрывались в игровом мире и очень сложно было их разыскивать, чтобы состязаться с ними и доказать внеземному разуму свое преимущество, кроме этого получив хорошие бонусы в случае полного разгрома противника. У гонщиков-инопланетян свои отличительные особенности – зеленый и желтый винил в форме звезд. Чтобы вступить в бой с противником, нужно было максимально проявить навыки кастомизации и как можно лучше подготовить свою машину к битве за Землю. К слову, для победы достаточно сразится всего лишь с одним представителем внеземного разума и тогда  волшебник квантового мира воздвиг Вас в ранг супер водителя.

Наверняка сражения со слизняками было не пустой затеей: ведь иногда характеристики и технологический уровень не так много значат, как скиллы и навыки! В результате этой жесткой борьбы выявилось четыре лучших гонщика, которые за свои старания и труд получат призы: ценные новые внеземные артефакты, три прокаченных авто, приоритетный вход в игру. Важно, что на участие в состязаниях имели доступ только машины класса ТЗ, прошедшие специальный тюнинг.

Если посмотреть на все в целом очень даже не плохо – любителей посражаться с иными цивилизациями в гонках и защитить земных жителей от нашествия оказалось даже больше чем предполагалось изначально. Так что земляне могут спать спокойно, пока на улицах разъезжают такие отважные гонщики!

Метки: NFS, вождение

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.