Need For Speed приглашает в гости

83

Need For Speed приглашает в гостиПопулярность социальных сетей не вызывает никакого сомнения и сейчас их необходимость не вызывает никакого сомнения, но вы когда-нибудь думали о том, что своя социальная сеть может быть у компьютерной игры, если нет, то Electronic Arts уже подумали об этом за вас. Хотелось бы увидеть такую же сеть для World of Warcraft: Cataclysm.

Одна из популярнейших игровых гоночных серий Need For Speed недавно вновь удивила своих поклонников — разработчики игры создали специальную социальную сеть, благодаря которой игроки смогут общаться и делиться своими достижениями в игре друг с другом.

Новый социальный ресурс носит название «Autolog» и, по словам разработчиков, в будущем будет иметь не только характер игровой сети. Создатели планируют вывести ресурс на мировой уровень и возможно дать фору таким социальным гигантам как Facebook и Twitter, что, кстати, вполне вероятно, ведь количество фанатов NFS исчисляется миллионами и наверняка каждый захочет стать частью большого дома который разрабатывает Electronic Arts.

Интересно заметить, что с появлением данного ресурса популярность игры увеличилась в несколько раз и полки многих европейских магазинов вновь опустели. Вполне вероятно, что все эти «модные» штучки, которые периодически вытворяет ElectronicArts, являются рекламной компанией перед выходом очередной частью знаменитой гоночной серии. Ведь новоиспеченные пользователи «Autolog» только и говорят о новом Need For Speed.

Метки: NFS, Новости, Статьи

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.