Need for Speed: ProStreet Автомобили. Часть 1.

67

Need for Speed: ProStreet

Автомобили. Часть 1.

Need for Speed: ProStreet представляет на выбор игрока наиболее обширный автомобильный парк, из всех предыдущих частей. Всего в игре доступны 60 моделей авто в базовой комплектации, а еще каждую машину можно тюнинговать в различных вариациях. Все автомобиле разделены на три уровня: начальный, спортивный и суперкары. По мере продвижения по сюжету вам будут становиться доступными все новые и новые авто.

Acura RSX

Acura — Honda в североамериканском исполнении. Производство Acura на территории США началось с открытием в Калифорнии первого завода в 1986 году. С технической точки зрения Acura и Honda одно и тоже, отличие заключается в уровне комплектации, который у американского аналога значительно выше. Acura RSX перестала выпускаться в 2006 году, став последним спортивным автомобилем типа купе по цене ниже 25 тыс. долларов.

Acura Integra

Эта модель обладает небольшим двигателем, с рабочим объемом 1800 кубических сантиметров, выпускалась с 1986 по 2001 год. Integra никогда не претендовала на роль спортивного автомобиля и была задумана, лишь как конкурент Volkswagen Golf GTI. С 2001 года ее место на американском конвейере заняла более современной Acura RSX, однако, в Японии Integra производится до сих пор.

Chevrolet Camaro SS

Модель SS — это все тот же легендарный Camaro 1967 года, только в спортивной вариации. Пять с лишним литров – объем двигателя, вызывающий уважение и трепет. В те далекие времена бензин в Америке стоил, как вода из крана, а многие американцы считали престижным обладать мускул каром, потребляющим топливо галлонами. В наши дни Chevrolet Camaro SS в основном встречается в частных коллекциях состоятельных любителей антикварных автомобилей.

Honda Civic и Civic SI

Civic – небольшой удобный автомобиль для широкого круга потребителей, завоевавший признание автолюбителей в Европе и США. Главным его преимуществом является экономичность, на фоне японского уровня качества. Первая модель Civic была выпущена в 1973 году, а последняя (восьмая по счету) выпускается по сей день.

Mitsubishi Eclipse

Eclipse представлялся производителями, как среднеуровненвый спортивный автомобиль купе. Представленная в игре модель GSX, имеет полный привод и турбированный двигатель, а также увеличенный спойлер и литые диски, диаметром 17 дюймов.

Nissan Silvia

Впервые мир узнал о недорогом, компактом купе Nissan Silvia в 1968 году, однако, по некоторым данным прекращенное в 2002 году производство, в ближайшее время может возобновиться. Несмотря на невысокую цену и небольшие размеры, и благодаря шустрому двигателю, машина хорошо показала себя на дороге. А наличие заднего привода, свидетельствует о принадлежности к спорт классу.

Nissan 240SX

240 SX – мало чем отличается от Silvia, просто те, кому не нравиться первая, выбирают вторую и наоборот. Единственным существенным отличием можно считать отсутствие у 240-го турбированого двигателя. Но этот недостаток легко исправляется руками умелого автомеханика. Nissan 240SX не слишком подходит для гонок, зато в дрифте идеален.

Shelby GT500

Мечта героя Николаса Кейджа из фильма «Угнать за 60 секунд». Выпускалась до 1970 года, когда ее и сняли с производства из-за непростительно большого расхода топлива и излишней мощности двигателя (355 л.с.). Но до сих пор GT500 является олицетворением золотого века американского машиностроения. Всего с конвейера сошло около двух тысяч этих автомобилей.

Toyota Corolla GTS

Самая продаваемая машина в мире по данным за 1997 год. Corolla удачно сочетает в себе невысокую цену, экономичность, комфортабельность и компактность, благодаря чему и стала самым популярным автомобилем.

Audi RS4

Автомобиль нового поколения, созданный по последнему слову техники, и оборудованный самыми разнообразными электронными устройствами. На RS4 установлен V-образный 8ми цилиндровый двигатель с системой непосредственного впрыска объемом 4200 куб.см. Хоть автомобиль и является спортивным, но классу гоночных его отнести трудно, да и производители позиционируют его как седан премиум класса.

Audi S3S4TT

S3 и S4 относятся к классу городских автомобилей, обладающих мощными двигателями, но не обладающими какими-то уникальными качествами. Что не скажешь о модели TT, которая, при помощи своего 3,2 литрового мотора, способна развить мощность до 250 лошадиных сил. Этот спортивный автомобиль создан исключительно для скорости и не предназначен для транспортировки пассажиров.

Chevrolet Corvette 67′

Один из культовых автомобилей американского автопрома. Модель 1967 года обладала 7ми литровым двигателям и развивала мощность до 400 лошадиных сил. Уникальный внешний вид автомобиля в сочетании с ходовыми качествами делают эту машину желанным экспонатом многих коллекций, а ее стоимость на аукционах превышает миллион долларов.

Chevrolet Cobalt SS

Обычный Cobalt представляет из себя недорогую, экономичную машину для широкого круга потребителей. Однако, подвергшийся глубокой модернизации и получивший турбированный 2-х литровый двигатель с мощностью 205 л.с.,SS вполне можно отнести к классу спортивных машин.

Метки: Need for Speed: ProStreet

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.